您现在的位置: 财经频道
宜信:化“信用无形资产”为“有形财富”
水母网  2011-04-07 16:22:25 水母网  评论(加载中)|

公司介绍

宜信是中国领先的从事个人信用贷款咨询与管理的专业性服务机构,在中国率先推出“个人对个人”(Peer to Peer 或称“P2P”)的信用贷款服务平台。公司总部位于北京,并在上海、广州、深圳、沈阳等30余个一、二线城市建立了全国性的服务网络。

宜信P2P平台模式创新、理念独特,开创行业之先河。宜信引入了国外先进的信用管理理念,结合以中国的社会信用状况,为平台两端的客户提供包括信用咨询、评估、信贷方案制定、协议管理、回款管理等多方面专业内容的全程信用管理服务。通过宜信搭建起的信用桥梁,平台两端客户之间的信贷交易行为变得更安全、高效、专业、规范。

在宜信P2P平台上,客户最直接的受益之处是:个人借款人获得信用贷款资金支持,用以改变自己的生产和生活,实现信用的价值;个人出借人获得经济收益和精神回报双丰收。

“P2P”即“个人对个人”,是一种与互联网、小额信贷等创新技术、创新金融模式紧密相关的新生代民间借贷形式,它最大限度地为熟悉或陌生的个人提供了透明、公开、直接、安全的小额信用交易的可能。

产品介绍

宜信信用管理服务或无抵押信用贷款服务,为您解决资金需求!

无需抵押担保,无需贷前费用,快速便捷诚信,祝您实现理想!

额度最高可达三十万元,最快两天放款,助您提前实现个人理想!

借款费率

具体费率要根据个人的信用水平、工资收入、贷款额度而决定。

需要什么手续

手续非常简单,主要是四个方面:

1、个人信用报告

2、身份证和工作证明

3、收入证明

4、住址证明等

申请条件

22-60周岁 有稳定工作 个人信用良好 有稳定工作收入

优势

审批流程快,资料齐备2个工作日放款

特点无需抵押担保;无需贷前费用;手续简便快捷;轻松月供还款;循环信用贷款;体贴优质服务

联系方式

联系人:蒋云霞

电  话:13780902773 0535-6259833

地  址:烟台市芝罘区南大街213号市长大厦2208室

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张峰毓
点击返回首页