您现在的位置: 财经频道
山东东方信用担保 诚信为本实现共赢
水母网  2011-05-03 16:17:31 水母网  评论(加载中)|

山东东方信用担保有限公司是由烟台东方不锈钢工业有限公司和烟台经济技术开发区国有资产经营管理公司共同注资成立的专业信用担保机构。注册资本人民币壹亿元。

山东东方信用担保有限公司于2009年5月19日注册成立。公司经营范围为贷款担保,票据承兑担保,贸易融资担保,项目融资担保,信用证担保,其他融资性担保业务,诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,委托贷款业务,以自有资金进行投资,债券发行担保及省金融办规定的其他业务。公司自开业至今累计为30余户企业提供贷款、工程担保及资金支持总额达46,252万元。

公司内设财务综合部、信用担保部、风险评审部三个职能部门,拥有健全的管理制度和严谨的风险监控体系。公司的管理人员和业务团队熟悉金融、担保业务,具有相关的法律知识和财务核算经验,是一支勇于开拓、业务熟练、作风过硬的专业团队。

公司依据国家有关法律法规、行政规章规定,自主开展经审批的各项业务,重点为当地中小企业、“三农”和个人消费提供融资性担保服务,并以此促进经济社会发展。计划到2010年12月末,融资性担保总额达到9,000万元,余额8,000万元;至2011年末,融资性担保总额达到2亿元,余额1亿元;2012年末,融资性担保总额达到3亿元,余额2亿元。公司秉承“诚信为本、实现共赢、服务社会、创建未来”的理念,以合法性、安全性和效益性为基本准则稳健经营。以流通为起点,以产业为基础,以金融为纽带,扶持具有良好发展潜力的中小企业。依托担保平台,与金融资本相结合,为优质客户提供专业化的服务。

地址:烟台开发区北京南路8号

电话:0535-6379731

传真:0535-6377359

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张峰毓
点击返回首页