您现在的位置: 财经频道
烟台中恒信投资担保 恒久发展诚信经营
水母网  2011-05-04 11:02:27 水母网  评论(加载中)|

烟台中恒信投资担保有限公司于2006年4月成立,注册资本5000万元,主要从事投融资担保、工程担保、履行担保、财产保全担保、投资和资产租赁业务以及国家产业政策允许的其他投融资业务。

2006年7月成为“山东省担保行业协会”会员单位,2007年通过烟台民营经济发展局和中国人民银行烟台中心支行备案登记,2008年成为烟台担保行业协会理事单位,并于2008年4月荣获由烟台消费者协会和烟台日报社组织评选的烟台百行百业百姓口碑单位,同月申报山东省规范提升100家担保机构,获得了批准。2009年山东省信用评级公司评定资信等级A级单位,在烟台担保业界具有较高声望。

公司按照现代企业制度管理,建立了完善的内部管理机构和法人治理机构。设有信用担保部、工程担保部、审查监督部、资产管理部、计划财务部和人力资源部等部门。公司建立了一套严密而行之有效的风险管理体制和业务运作模式,拥有一支由具有专业知识和丰富实践经验的金融专家、投资专家、理财专家及业务精英组成的团队。公司职工全部为本科以上学历,其中高级职称占20%,中级职称占50%。

公司自成立之日起,积极开拓与建设银行、工商银行、中国银行、农业银行、农村信用联社、光大银行、交通银行等多家金融机构的密切合作,积极拓展企业融资贷款担保、工程担保、诉讼保全担保、个人按揭贷款担保等多项担保业务,立志于真正成为银行与企业之间沟通的桥梁和纽带。

烟台中恒信投资担保有限公司将永远实践自己“恒久发展,诚信经营”的宗旨,秉承诚信、稳健、高效、创新的经营理念,弘扬勤奋、务实、严谨、忠诚和团结的企业精神,公司的愿景是做企业与金融界的桥梁纽带,企业家与创业者的挚友,员工的梦想家园,在服务社会经济的同时,创造企业的最大效益,为优化经营环境、促进企业健康发展做出积极的贡献,为推动我省经济发展构建社会主义和谐社会服务。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张峰毓
点击返回首页