您现在的位置: 财经频道
泛亚达担保有限公司烟台分公司 为企业与银行架设桥梁
水母网  2011-05-04 14:38:10 水母网  评论(加载中)|

山东泛亚达担保有限公司成立于2004年3月是经山东省工商局核准在济南市工商局注册的专业为企业、个人提供信用担保的公司。公司注册资金10050万元,以为市内、外企业、个人直接和间接融资提供专业担保服务为主业,同时通过开展以企业并购、投资基金管理、项目融资为重点的投资和资产管理业务。

泛亚达成立以来得到了省、市两级政府以及社会各界的大力支持。无论在企业管理、业务品种、技术支持等各方面均取得了长足的进步。公司业务品种日益齐全,服务范围逐步拓宽。公司创建伊始,即以《中华人民共和国担保法》和最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国担保法〉若干问题的解释》等法律法规为依据,严格遵循财政部(2001)777号文《中小企业融资担保机构风险管理暂行办法》。以合法性、安全性和效益性为基本准则,以提高中小企业信用、解决其融资难题为出发点,以谋求与中小企业共同发展为目的,以保障银行资金安全为职责。坚持市场化运作、法人化管理、专业化操作,秉承防范风险、化解风险、诚实守信的经营原则,架起了企业与银行之间合作的桥梁。

在实践中我们通过超前的战略构想、创新的运营模式、完善的风险控制体系、严密的反担保设计、强化的保后管理机制,通过广纳银行、风险投资和资本运作的优秀人才,组建一流的管理团队、专业化的经营团队,提高风险补偿及可持续发展能力,谋求自身的快速、健康发展。实现银行、企业、员工、股东共赢。

我们由衷地希望能够帮助我们的业界人士及各方面的朋友们,能够更加清晰地认识“泛亚达”,一起携起手来,为解决中小企业融资难的问题,扶持广大具有良好发展潜力的优秀中小企业成长,促进社会经济发展,积极参与社会信用体系建设,创建与客户共同发展的全新担保、投资模式,架起企业与银行之间合作的桥梁共同努力。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张峰毓
点击返回首页