您现在的位置: 财经频道
通海信用担保 做国内最专业的信用卡代办机构
水母网  2011-05-04 15:30:04 水母网  评论(加载中)|

通海信用担保有限公司是一家完全按照股份制要求运作,以在企业集团及担保行业有多年成功运作经验的资深团队为主体而构建的民营担保公司。是我国早期成立的为数不多的专业担保机构。

通海信用担保有限公司成立于2001年10月8日,经中小企业服务局审核批准,以18000万的注册资金在工商局登记注册成立的专业信用担保有限公司。通海信用担保有限公司,是一个代办全国各大银行信用卡的专业代办机构,公司与中行,招商,建设,工商,农业,民生,兴业,交通几大银行及多家实力企业单位长期密切合作,两年来以公司信誉证担保为广大客户办理了无数张的信用卡,由于信用卡全国通用,为大量客户解决了资金周转之急。公司本着诚信经营的理念,让客户以最低的价格在最快的时间内拥有自己最喜爱的信用卡。

公司宗旨:做国内最专业的信用卡代办机构!

公司拥有一支具有业内丰富法律知识、资深经济理财师、严谨风险防范团队,以专业、诚信的经营方针为导向,贯彻“依法经营、风险防范、诚信公平、互惠自愿”的服务精神竭诚为中小企业、个体工商户及个人提供多种投资理财、融资担保服务。 公司将立足上海市,面向整个全国范围,致力于建立和完善以“诚信为本”为基础的社会信用体系和担保融资体系;提供围绕以解决企业融资难题为诉求目标的全方位综合服务;不断跟进市场需求,创新金融服务,充分发挥科学合理的内部管理体制与风险控制机制的作用,以及专业化的从业队伍的资源优势,以高效、便捷、周到的服务,满足日益增长的中小企业融资与担保需求;帮助优秀的中小企业在激烈的市场竞争中稳步发展;以市场化的运营模式来化解商业银行的贷款风险;营造担保公司、商业银行、中小企业之间的多赢格局,为最终形成现代化的信用资本体系奠定基础。架起企业与银行之间合作的桥梁,成为社会经济发展的催化剂。 坚持企业化管理、市场化运作、按经济规律运营,探索解决个人,中小企业融资难的路子,立足于中介代办业务这一平台,与中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、中信银行、光大银行、招商银行、民生银行、交通等银行国内金融机构建立了良好的合作伙伴关系,享有良好的信誉、较高的知名度。在为广大个人中小企业提供融资服务的同时,拓宽了信息渠道,为企业与银行之间,企业与企业之间,内资和外商之间构筑起了一座座金桥,以高效、快捷的优质服务,赢得了业内同仁的高度赞许,取得了良好的经济效益与社会效益。欢迎莅临本司考察洽谈,我们将热情、竭诚为广大企业和个人提供专业的融资理财服务。

公司发展规划

1、公司组建后拟通过财政投入、股东增资等多种方式,力争用1—3年时间使注册资本达到5亿元,通过银行放大贷款比例,使公司担保规模达8亿元左右,基本解决我国中小企业短期流动资金不足的问题。

2、力争所扶持中小企业在3—5年内发展到6000户左右。

3、在所扶持的中小企业中选择有发展潜力、有相当规模、科技含量高、附加值高的企业加以重点扶持,力争将其发展成为我国有影响力的骨干企业,成为我国经济发展中不可缺少的重要力量。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:张峰毓
点击返回首页