民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>借贷担保专区>担保公司新闻动态
南京路步行街曝出“散银女”撒白银“轰炸”整条街

2011-12-26 14:44:30

来源:网络  



    随着夜幕的降临,华灯的亮起,正式宣告“平安夜”时间的到来。

    与以往平安夜有很大不同的是,一位身材性感惹火的“老上海歌舞女”,挎着一个貌似“烟箱”的大盒子,悄然惊现在上海南京路步行街的人潮中,被不少行人视为在模仿张艺谋的“金陵十三钗”,而该歌舞女竟自称是“散银女”,来自于“历史”,是来给大家免费派发白银的,瞬间就“轰炸”了整条街。

    大概晚上七点多的时候,以“老上海歌舞女”形象出现在南京路步行街的“散银女”,立马勾起了人们通过荧屏对上世纪三、四十年代上海的记忆。“散银女”的大驾光临,使得原来就“人满为患”的南京路步行街顿时拥堵的水泄不通。尽管“散银女”与张艺谋最新电影《金陵十三钗》中的人物形象很贴近,但是道路产生如此拥堵局面的根源,或许与“散银女”此次免费派送的东西有关。

    不得不说,“散银女”的名字真是叫对了,“散银女”可谓“撒银女”!当“散银女”打开貌似“烟箱”的盒子后,里面装的物件愈发引起了围观人们的聚焦关注,都不约而同的认为那物件很像香烟,纷纷走向“散银女”看个究竟。“散银女”大声地对行人说道:“那不是香烟,是白银,我是来送圣诞礼物的!”

    人们听到送礼物时,先是惊讶后是兴奋,急忙问“散银女”要白银。接下来的一幕,更是将南京路步行街的“平安夜”气氛推向了最高潮。“散银女”从“烟箱”里面取出白银,面带微笑随手将白银向四周撒去,行人有的蹦跳着去接,有的蹲在地上去找,有的则直接伸手去“烟箱”里抢,现场持续疯抢,特别火爆,简直让人傻眼!有抢到白银的行人调侃说道:“这白银抢的,比抢年终奖还夸张!”

    在人们争相哄抢白银时,“散银女”却消逝在茫茫人潮中,不知去向!

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn