民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>借贷担保专区>担保公司新闻动态
“散银女”身份遭网友曝光 实为商家促销美模

2011-12-29 13:51:54

来源:网络  



    日前,风靡一时的“散银女”事件,不仅搅热了圣诞夜前夕的大上海,更有不少行人将随手拍摄到的“散银女”上海街头派送白银的视频上传至网络,迅速引发了众多网友的积极关注和疯狂转载,“散银女”的新浪微博粉丝数更是极速暴涨。其后,人们便展现出无与伦比的“八卦”力量,没过几天这位饱经热议的“散银女”身份被细心的网友人肉并解密曝光。

    据网友“紫梦蝶心”爆料,近日迅速蹿红网络的“散银女”实为国内某知名商家的一名促销美模。这位“散银女”分别以清朝格格、圣诞美女、老上海歌舞女等服饰装扮惊现于上海的主要人流集中区,并声称自己的名字是“散银女”,来自于“历史”,是来给人们派送“白银”的。“散银女”另类的着装、奇怪的话语、莫名其妙的派送白银等话题不断被人们反复提及,一时间成为坊间的“焦点”人物。

    该网友查看了每一段事件视频并爆料道,每一段视频里散银女都有同样的台词“我是散银女“、“我来自历史”、“这是白银”,并有人上传了抢到的产品,上面有“好运一生”四个字,于是在百度进行了搜索,最终相关搜索出来的是国内一家贵金属企业旗下“黄金历史”品牌的喜银产品。

    之后,不少细心的网友在“散银女”派送白银当天,或者在网络上传的视频中也获取了其他线索。例如“散银女”在上海街头给人们派发白银时,尽管包装盒上印有“黄金历史”LOGO、“好运一生”产品等字样是闪烁出现的,但是还是无法逃离人们善意捕捉亮点的眼球。据购买过“黄金历史”产品的消费者表示,“散银女”派发白银包装盒上的“黄金历史”LOGO虽然小且隐蔽,不容易很快就辨别出来,但是见过“黄金历史”专卖店或者购买体验过“黄金历史”产品的人们都清楚,那很可能是圣诞当天“黄金历史”产品的美貌促销嫩模。

    另外,对于出现的“好运一生”字样,网友们也借机在搜索引擎上进行搜索,很快在一家叫优金网的购物平台里搜出了关于黄金历史“好运一生喜银”系列产品的信息。据资料显示,“好运一生喜银”是黄金历史12月24日新推出的产品,当前主要有“婚庆”系列和“贺岁”系列,分别主打婚庆、贺岁两大市场。由此来看,“散银女”平安夜派发白银事件,也不失为“黄金历史”为其最新产品所做的造势。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn