民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
品今贵金属:银价展开微弱反弹 下跌趋势暂缓

2012-03-20 11:11:20

来源:千龙网  



    近几日,美国股市现良好,这也导致众多资产抛弃白银追求更高的收益而投身于股市,此时白银与风险资产的关联度也有所降低。在市场做空动能得到暂时的较为充分释放之后,恐慌性抛售不再延续,白银价格得到买盘支撑而展开微弱反弹,市场下跌趋势也将得到暂时的缓慢修正。

    然而,全球整体的货币宽松环境并没有改变,投资者对抗货币贬值的主要手段,依然是选择白银等贵金属进行适当投资。同时,由于发达经济体的超低利率政策还将持续一段时间,而新兴经济体又纷纷主动营造宽松货币环境以保持经济增速。这样,对未来发生通胀的担忧,也将吸引保值需求继续依附于白银等贵金属。品今贵金属拥有以品今投资型标准金条为代表的黄金投资产品,实行 24 小时不间断报价交易,同时提供贵金属经营领域相关投资咨询服务。

    北京品今贵金属经营有限公司是目前中国内地从事黄金投资理财方面最为专业的一家企业,经历了10年的发展变迁,公司已经由初期的单一品种经营,转为更全面、更高端、更专业的贵金属投资领域,业务范围已经拓展到现货金银投资业务、实物金生产加工等领域,在行业内保持着业务水准与服务质量的领先水平。

    北京品今贵金属经营有限公司成立于上世纪90年代末,是一家着眼于全方位投资、为各大知名企业提供金融代理服务、在全国展开业务的综合型投资服务机构。公司总部坐落在北京CBD商业中心,毗邻国内外知名银行和金融机构。公司在黄金投资、黄金交易等领域,秉承着客户至上的服务宗旨,拥有众多高技术的专业人才,吸取国际、国内黄金市场投资的先进经验,为客户提供全方位、高效率的投资服务,全面启动中国投资市场。

    在国家“藏金于民”的背景下,公司与国内多家知名金融投资机构联手合作,品今还携黄金行业专业团队推出各种贵金属领域的信息咨询服务。为黄金等贵金属投资者提供了便捷的业务通道、标准的买卖产品、专业的信息咨询等一条龙服务模式。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn