民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>贵重金属>市场动态
李渊:基金定投帮您拉近目标与现实的距离

2013-04-23 08:56:17

来源:水母网  



    每个人都有自己的生活方式和规划,旅游、结婚、生子、购房、买车……但如何能使自己的梦想跟上现实的节奏?基金定投不失为实现财富人生目标的最佳选择。本期中信银行烟台分行理财经理李渊与您共同探索基金定投的奥妙。

    1.平均成本,分散风险。每月固定时点投资,基金净值上扬时,买到的份额数量少;净值下降时,买到的份额数量多,能够达到平均投资成本的效果,分散投资风险。

    2.小额投资,轻松理财。不加重经济负担的情况下,每个月用余钱做小额、长期、有目的性的投资,几百元能买到“一揽子证券组合”。

    3.长期投资,分享复利。定投有助于养成很好的理财习惯——强制性储蓄,可以获取长期平均收益,而且资金经过长时间累积,在复利效应下,能取得更好增值。

    4.基金定投,震荡市中尽显优势。定投是储蓄兼投资的理财规划,单笔投资则是较为积极的投资策略。而在不同市场行情中,两者给投资者带来的回报也大不相同。

    中信银行烟台分行营业部配备经验丰富的理财团队,可以从理财规划和配置的角度,为您量身打造安全、稳健、专属的基金定投方案。

    李渊,中信银行营业部理财经理,毕业于山东财经大学,具有多年银行从业经验,熟悉当前经济形势和各项理财产品,能敏锐分析客户的资产配置情况,满足客户的理财规划需求。理财专线:6611550

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn