民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>最新保险产品
太平人寿“稳赢二号”元旦上市

2013-12-27 15:29:57

来源:水母网  



    近日,太平人寿保险有限公司宣布,一款新的保险理财产品“太平稳赢二号两全保险(分红型)”将于2014年元旦开始在全国上市。作为曾经市场反响热烈、销售火爆的“稳赢一号”产品的延续,“稳赢二号”除完整保留了“高返还额度、高现金价值、高贷款比例、终身领取、自由转换”等备受好评的产品特点外,更突破性地在客户60周岁时额外给予一笔高额祝寿金,让该产品的收益性进一步扩展。

    市场决定需求 “三高”特点完整保留

    据《2013中国私人财富报告》的调研显示,随着资本全球化时代的到来,中国高净值人群中长期理财规划意识增强,对财富保障和传承的需求日益突出,多元化配置需求日益显著,通过分散投资和追求稳健收益的方式来规避市场波动带来的风险,已成为越来越多投资者的共识。“稳赢一号”的热销,正是源于该产品深入契合了客户对资产安全性、收益性、灵活性等多方面需求,是太平人寿扣准市场脉搏、探索市场需求、挖掘市场潜力的直接结果。

    “稳赢二号”延续了“稳赢一号”的“高返还额度、高现金价值、高贷款比例”等“三高”产品特性,以及“终身领取、自由转换”等多种功能,具体包括:自第三个保单周年日起,客户每年可领取不断递增的生存保险金,直至终身;高现金价值;以及最高可达现金价值净额95%的贷款比例,让客户实现资金的灵活周转;生存金、祝寿金可作为保费转入“太平金账户终身寿险(万能型)”账户,享受财富的二次增值,且无需任何其他费用;受益人可将身故保险金及终了红利全部或部分转换为年金,分次领取,为自身养老储备一份长期可领的资金。从“稳赢一号”的热销不难看出,这些产品特点,都是深度契合市场需求的。

    收益进一步扩展 60周岁额外返还“祝寿金”

    相比“稳赢一号”而言,“稳赢二号”最大的亮点无疑是突破性地增添了一笔高额祝寿金。最早至客户60周岁时,公司将额外返还一笔100%保额(基本保险金额和累积红利保险金额之和)的生存金给客户,可以作为养老、医疗、旅游等资金需求的有效补充,对老年生活而言,可谓一笔丰厚的养老资助。对于这笔保险金,客户可以在年满60周岁时即时领取,也可以选择将其继续留存在太平人寿,进行累积生息,或转入万能帐户。

    据悉,该产品缴费方式包含趸缴、3年期、5年期、10年期等数种,其中,10年期缴费的起售额度相比“稳赢一号”大大降低,适宜人群进一步拓宽。

莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn