民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>社会保险
太平人寿的创新范例

2014-01-29 21:24:00

来源:水母网  



    创新的"三高"模式

    在个人业务方面推行的"三高"模式(高素质、高品质、高绩效),不仅获得了市场的认可、监管部门的肯定、同业的赞誉,更被媒体称作" 颠覆了传统的寿险营销规模定律"。

    首创全国集中运营模式

    在上海设立全国统一的出单中心,首家实现全国集中运营。集中运营使核心风险可以集中管控、运营作业实现集中处理,能为全国各地客户提供优质标准的专业服务。

    首创个人保额不设最高限

    "卓越人生"综合保障计划专为高端客户提供全方位的保险保障,上不封顶的承保额度满足了高端客户对综合保障的需求。

    创新的银保发展模式

    复业之初即实施"以银行保险为突破"发展战略,成为新公司低成本、高速度进入市场并取得规模效应的典范。为适应银行保险监管和市场新变化,创造性地推出"三赢工程",实现客户、银行、保险公司三方共赢。

    率先创建"全国通"服务体系

    "全国通"集跨地域业务受理、"一站式"柜面服务、"无站式"自助服务和标准化品质作业为一体,"通保通赔"不受地域限制,时效、流程与品质高度一致。

    首家在银行销售全方位综合保障产品

    突破了数年来银行保险重收益轻保障的单一产品模式,首家在银行柜台推出涵盖养老、健康、医疗、意外等保障全面的保险产品。

莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn