水母网
您现在的位置:财经频道> 最新保险产品
为改革而生—中国人寿超级鑫尊保闪亮登场
水母网 2014-03-05 10:22:12来源:水母网 评论(加载中) |   
水母网新浪微博

    通胀压力持续、股指、黄金不断下探、房地产市场低迷、经济持续下行,在如此复杂的市场经济环境下,理财专家建议,分红险产品具有长期、安全、稳健、增值的特点,仍然是家庭金融理财配置中不可或缺的一部分。面对众多高收益理财产品的大量发售,怎样在传统分红险稳健理财的基础上,为消费者提供更具有竞争力的保险产品,给客户提供更多收益的可能呢?

    近日,中国人寿推出了建司65周年纪念版分红保险产品“超级鑫尊保”,该产品是在保监会全面推进保险业市场化改革的大背景下上市的。它集投资理财和保险保障功能于一身,创新组合分红产品与万能产品,集定期返还、约定返还保费、红利分配权、生存保险金万能账户理财功能于一体,代表了国内保险业的发展趋势,也为日趋火爆的个人理财市场增添了新的亮点。

    “超级鑫尊保”具有五大特点:

    特点一:约定返还快领取更灵活,可领取的年龄分为55岁、60岁、65岁、70岁和75岁五种,是目前投保人可选择领取方式最多的产品。55岁返保费,是目前分红险市场上返还最早的产品。

    特点二:进入金账户四次增值获利大提升,生存保险金、特别生存金、祝寿金及红利万能运作,月月结息,公开透明,四种增值实现财富快速累积和大幅提升。

    特点三:返还后还收益终身养老金,被保险人祝寿金(所交保费)领取后,每年返还基本保险金额的10%,返还频率和比例均有所增加,被保险人可领取至终身,满足客户终身养老的需求。

    特点四:万能金账户免初始费,零风险,随时可以支取,享受固定收益。

    特点五:万能账户也可借款,并且双账户借款金额大大提增,客户可根据自身的财务需要随时使用该产品的保单借款功能,更能满足客户资金的不时之需。

    以30岁男性为例,年交10万,交费期10年,保费合计100万元,客户可将各项生存金,包括生存返还金、特别生存金、每年的红利金、祝寿金统统转入金账户(豪华版),让上述“四金”在金账户中累积增值!以中等分红演示,生存至80岁为例,按假定低等结算利率,其万能账户价值约为373万元;按假定中等结算利率,其万能账户价值约为630万元;按假定高等结算利率,其万能账户价值约为957万元;

    和以往产品相比,“超级鑫尊保”还有许多创新之处。首先,它开创了业内先河,将生存保险金、特别生存金、祝寿金和红利金放入附加的“金账户”,让客户收益更加客观的同时,也能享受资金灵活运用的便利。其次,“超级鑫尊保”的产品设计使理财金账户灵活支取,可以作为教育金、养老金、生活备用金,满足人生不同的需求。最后,它还可以享受和生命等长的长达几十年的生存保险金、特别生存金、祝寿金及红利的万能运作,实现财富的快速积累。

    2014年是寿险费率市场化改革的第一年,在费率市场化改革新政刺激下,传统保障型人身险产品收益率的走高,使得越来越多的家庭将理财规划瞄向了保险产品。双账户的产品组合,险企和客户往往可以实现双赢,客户资金因多重增值的产品设计可以获得相对较高的收益,而险企也可以运用客户长期稳定的资金进行资本运作,获取投资收益。

    理财专家提醒,人的一生有创业、婚嫁、教育、养老等几大关键阶段,科学的理财规划就是为人生关键阶段所需的各种资金进行提前储备,从而为高品质的生活提供资金上的保障。

我来说两句 我来说两句 |  | 责任编辑:莫昕
“烟台资讯365”让您随时随地用手机轻松掌握烟台最新鲜的事儿
订阅方式:发送ytzx到10658666   取消方式:发送qxytzx到10658666
资费:0元/月    仅限山东移动用户

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警