民意通旅游财经 水母网> 财经频道>2011财经>社会保险
太平人寿预防保健、康复养老系统服务将陆续推出

2014-03-31 10:39:29

来源:水母网  



    3月18日,“太平人寿—‘9号健康’” 健康管理合作协议签约仪式在太平人寿总部所在地上海太平金融大厦举行。与高端健康管理、疗养服务提供商中国9号健康产业有限公司的合作,将推动太平人寿VIP客户“健康管理服务”计划的再次升级。

    根据合作协议,双方将共同致力于加强对太平人寿客户的健康管理,提供涵盖健康档案与健康计划制定、实时健康预警、定期健康风险评估、个性化健康报告、在线健康咨询及康复指导等系统化、精细化、个性化的服务项目。本次合作也将充分发挥合作方在健康养生、养老产业方面的优势,务求以一站式健康管理解决方案,将高效而周全的健康服务推进至全新层次。

    据了解,完整的健康管理体系应该包括预防保健、医疗干预、就医救援、康复养老四大环节,公司期望以更专业化、更系统的方式,给予客户完整的健康管理规划。太平人寿此前在2013年面向VIP客户推出的“健康管理服务”计划,涵盖就医咨询、专家门诊预约、国内第二诊疗意见、协助住院安排、24小时家庭电话医生、国内紧急救援、中西医上门、协助手术安排等12个服务项目,主要提供的是客户需求最为集中,也最为急迫的医疗干预、就医救援两方面的解决方案。而此次与“9号健康”的战略合作,则是强化“预防保健”和“康复养老”两大环节的专业服务。将对客户的健康关注,进一步前置到出现疾病前的日常保养,及延伸至病后的护理、疗养、甚至养老等层面,从而帮助客户在完整的健康管理服务体系下,降低因健康问题导致出险的概率,享受到更高品质的生活。

    据悉,太平人寿的健康管理服务自2013年推出后,已有近万名客户亲身体验。本次签约结束后,太平人寿也将与合作方在实施服务项目的执行细节上做进一步的研讨,以促进各服务项目尽快上线。(王丹丹)

莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn