民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
晨报联合鑫荟金行翡翠展销会 品鉴那一抹优雅华贵的翠绿

2014-06-13 10:35:56

来源:水母网   作者:宋慧



    翡翠观音挂件惟妙惟肖,冰种笑佛挂件晶莹剔透,冰种翡翠手镯格外诱人……莅临所有鑫荟金行门店,你都会看到这样的场景。至本月底,晨报联合鑫荟金行正在举办“2014年翡翠收藏专场展销会”,翡翠玉镯、挂件等上万款翡翠饰品均有超值折扣。机会难得,不容错过!

    1)翡翠成父亲节热销品

    “这个星期天就是父亲节了,过节不是怕花钱就是选礼物纠结,想啊想的。选来选去最后就想买个翡翠观音挂件吧,正好看到晨报说鑫荟金行在搞翡翠的活动,就过来看了看。开始去那边店里看了看琥珀,然后又过来看了看翡翠,母亲节给妈妈买了琥珀,这次就买个翡翠观音给父亲吧,这个你看打完折六千来块钱,觉得挺值的,也是看好翡翠的收藏增值价值。而且这个寓意平安,做儿女的就是希望父母都健健康康平平安安。”隋女士笑着边给记者展示买到的翡翠观音边笑着说。

    据鑫荟金行工作人员介绍,最近几天来店里选购父亲节礼品的特别多,像翡翠、和田玉这种都是作为礼品送父亲的上佳选择,父爱永恒,孝心无价,鑫荟金行这边说也将特意挑选出了一些专供父亲节的特价产品,为爱钜惠。

    2)色、种、水俱佳 品质有保证

    现在,市面上所买的翡翠质量参差不齐,不懂行情的消费者往往难辨真假,也有不少消费者对自己家中珍藏的翡翠饰品到底价值几何充满疑问,这些都能在翡翠收藏专场展销会得到解决。逢周末,鑫荟金行常有专家坐镇,现场为消费者分析翡翠成色、讲解翡翠的观赏及收藏价值、翡翠优劣如何鉴别等,并为消费者免费鉴定自家的翡翠。

    “我们的产品在上柜前都要送到检验所检验的,没经过检验是不准也不敢上柜的。所以消费者来选购时大可放心,我们的珠宝都有相应鉴定证书。”鑫荟金行总经理丛敏对记者说,“看我戴的这款翡翠,水头多足,多绿,五年前买的,现在价格已经翻了好几倍!”

    鑫荟金行是烟台规模最大的专业翡翠零售商之一,所销售的每一件产品都采用天然翡翠原料精心雕琢,集观赏价值、收藏价值于一身。

    3)要发展强强联合王道

    最近这段时间,收藏壹号发展势头非常不错,单就琥珀销售来说,风头甚至盖过鑫荟金行。但受品牌影响力所限,影响力距鑫荟金行还有段距离。最近两店也在为翡翠还是琥珀为最佳收藏品而争。但据悉,鑫荟金行与收藏壹号高层进行了联系探讨,双方合作意向明显,届时两店极大可能将握手言欢,齐头并进。收藏壹号一旦加入鑫荟金行的大家庭,鑫荟金行正可谓如虎添翼,将会更加繁荣。

    鑫荟金行旗舰店地址:烟台市南大街210号

    贵宾专线:0535-6281019

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn