水母网
您现在的位置: 财经频道
解读担保及反担保
2014-06-24 17:31:58  来源:兰州新闻网   评论(加载中) |     作者:佚名
水母网新浪微博

    随着去年民间借贷信用体系破坏的严重性,带来了各种的影响,冲击着各个经济的细胞,同时也威胁着社会的细胞。对于该问题,首先就是要解决紧张的信贷市场, 同时还要面对残酷的现实,对于目前来说还有很多方面需要肯定,对于民间、资本企业来说如果各个阶层都无法长久那么将会带来更多的挑战。

    虽然金融危机的爆发已经有很多年了,但是这个金融危机还没有完全的结束,尤其是对民间借贷来说起损失也是很严重的。

    对于民间借贷产生的危机是否会波及到正规金融系统,该问题还要看对实体经济还有金融资本的影响上面。

    民间信用似乎被逼上梁山,在金融风波之下受到伤害最大的不是房地产、实体经济,而是社会长期积累的信用体系。

    对于民间借贷关系的各种危险以及各种的问题的出现,还有整个民间借贷市场的状态都需要花费时间来恢复。

    中国多年以来的快速经济增长时期,依靠的就是放权,给个人经济选择自由也激活了创造性,同时也要依靠民间信用的快速的建立、积累。从民间金融危机传递出来的各种震荡,威胁着各个方面。

    还有大量的信贷也卷入其中,所以对于信贷资金的疯狂的例如高利贷市场的情况也将会导致企业陷入绝境。

    对于该问题,首先就是要解决紧张的信贷市场,同时还要面对残酷的现实,对于目前来说还有很多方面需要肯定,对于民间、资本企业来说如果各个阶层都无法长久那么将会带来更多的挑战。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:莫昕

点击返回水母新闻中心
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn