水母网
您现在的位置: 财经频道
吴旺鑫:黄金白银周初震荡 后半周将再选方向
2014-06-27 15:30:00  来源:和讯网   评论(加载中) |     作者:吴旺鑫
水母网新浪微博

    黄金,上周站上周线MA20,周线由弱势转为强势,而周线上欲维持强势也有很大难度,3月23日那周的周K线大阴的阴影依然没有被化解,所以1332成为本周重要的阻力位置,周初预计要震荡,震荡后会重新选择方向,所以目前不建议一味的做多,本周先做震荡后做突破的思路,预计大周期的运行区间在1330-1275。

    消息面方面,本周相对清淡,美联储上周带来上涨持续性将要经受考验,上周四的大涨和伊拉克也有关系,但消息已经过了周末,可以认为消息消化完毕,或许会有中线空头机会,但需要一个破败信号或者深福回调形态信号。周初短线依然可以在周一的时候逢低做多,而周二开始要跟随盘面的状态来,不能死多。本周的震荡区间1330-1275,或许只有周一有一次短线做多机会。

    白银,周线上比黄金更加强势一些,上周五遇阻21关口,周一开盘不破这个关口,本周想破这个关口需要更长的蓄势才可以,也可能会大幅回调之后21成为阶段性顶部,这个需要时间验证,暂时周初建议逢低做多一次,而后关注盘面变化再议,不要做死多头,6月多头未必能够持续。上周五早间8点的铜多单继续持有,我们持有了5月份最大的单日涨,优势很明显,出局我会提醒。

    标普500、道指均创历史新高和历史收盘新高。标普500指数涨3.39点或0.17%,报1962.87点;纳斯达克综合指数涨8.71点或0.20%,报4368.04点;道琼斯工业指数涨25.62点或0.15%,报16947.08点。8月份交割的纽约黄金期货价格上涨0.2%,收于1316.2美元/盎司。7月份交割的WTI轻质原油期货价格报收于每桶107.26美元,上涨0.8%。布伦特原油收盘报114.81美元/桶,下跌0.22%。铜大涨1.4%,创5月12日来最大单日涨幅。

    美指,日线上看,本周美指有望向下测试80关口支撑,能否破位需要持续观察,暂时看一定会继续下跌,持续性预计也不会维持太久,本周的消息面清淡,汇市将技术性修复为主,预计本周美指先跌后涨,日线继续维持震荡格局,震荡区间79.70-80.50。(撰稿人:吴旺鑫)

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:莫昕

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警