水母网
您现在的位置: 财经频道> 最新保险产品
中国人寿:如E航空意外保险计划
2014-07-23 16:50:02  来源:水母网   评论(加载中) |     作者:中国人寿
水母网新浪微博

    产品提供方: 中国人寿保险股份有限公司

    产品简介: 如E航空意外保险计划提供搭乘飞机时的意外伤害身故、伤残及Ⅲ度烧伤保障。

    保险期间: 7天、15天、1个月、6个月,最长为1年,由投保人在投保时自行选择。

    投保范围:凡出生满28日以上,70周岁以下的身体健康者,均可以作为被保险人,如被保险人满18周岁,投保人与被保险人须为同一人,如被保险人未满18周岁,投保人须为被保险人的父母。

    保障内容:

    保障项目:搭乘飞机意外伤害身故/伤残/Ⅲ度烧伤

    可选保障额度:40万、60万、80万、100万,150万,200万,共6种额度

    投保须知:

    1、每一被保险人限通过如E航空意外保险计划投保一次。保险合同生效日由投保人在投保时指定,但不能早于投保当日的次日,且不能晚于投保当日之后15日。保险合同生效后方能享受保险保障。

    2、投保成功后,投保人将收到如E航空意外保险计划的电子保险单。投保人在投保成功后可登录www.e-chinalife.com或致电中国人寿客户服务电话95519,查询保单信息。

    3、若发生保险事故,受益人需打印如E航空意外保险计划的电子保险单,并凭身份证明、电子保险单、相关出险证明和本公司要求提供的其他资料办理理赔手续。如E航空意外保险计划身故保险金受益人为被保险人的法定继承人,除身故保险金外的其他保险金的受益人为被保险人本人。报案电话:95519

    4、如E航空意外保险计划约定的交通工具:指领有相关主管部门依法颁发行驶执照的飞机。

    5、如E航空意外保险计划其他未尽事宜以《国寿通泰交通意外伤害保险(A款)(2013版)利益条款》和《中国人寿保险股份有限公司短期保险基本条款》为准,投保人在投保前请务必明确理解条款和投保须知。

    *以上描述为简要介绍,最终均以条款为准!

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:莫昕
“烟台资讯365”让您随时随地用手机轻松掌握烟台最新鲜的事儿
订阅方式:发送ytzx到10658666   取消方式:发送qxytzx到10658666
资费:0元/月    仅限山东移动用户

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警