水母网
您现在的位置: 财经频道> 财经热点
太平人寿倾力打造高端产品品牌 "卓越3.0"即将面世
2014-08-12 14:44:01  来源:水母网   评论(加载中) |     作者:太平人寿
水母网新浪微博

    太平人寿宣布,此前该公司颇受市场好评的产品品牌“卓越”系列即将增添新丁,“卓越3.0——卓越尊享”,将于8月25日在全国正式开售。太平人寿表示,“卓越3.0”的推出是公司多年来潜心经营高端产品品牌的一大成果,也是公司高端客户服务的一次全面升级。

    “卓越尊享综合保障计划”由一款主险“太平卓越世享终身年金保险(分红型)(以下简称:“卓越世享”)和多款系列产品组成,可提供高额身故、意外、残疾保障、高净值家庭医疗保障、养老保障等多种功能,兼顾保险保障和投资收益,实现了资产的合理配置与保值增值。该计划的另一亮点是,根据市场需求,太平人寿还将“卓越尊享”计划中各产品的最高投保年龄提升至70周岁,满足了高年龄层的保险消费诉求。

    据介绍, “卓越尊享”的核心主险产品“太平卓越世享终身年金保险(分红型)”拥有“三高一快一搭”的特点,即“高额返、高现价、高贷比、快速返、搭万能”。具体为:犹豫期结束后次日零时返还30%基本保险金额,之后每年领取基本保额和累积红利保额之和的30%的生存金,直至终身;保单现金价值高,能够有效实现保险与自身资产配置的融合;保单贷款比例高,可达现金价值净额的95%,确保资金周转灵活。尤其值得一提的是,为满足客户个性化需求,该产品提供了多款万能账户供投保人自由选择,“卓越世享”返还的生存金可“零费用”自动转入万能账户,月月复利结算,进一步推动并实现客户财富的安全增值。

    “卓越尊享”的其他产品也各具鲜明特色:终身寿险“卓越逸生”将免体检标准提到最高500万元保额;意外险“卓越吉康”,除提供高额意外伤害身故、伤残保障外,更对高速列车、航空意外伤害身故、伤残提供五倍保额的赔付;医疗险“卓越环球”独具三大优势,不仅实现了保险公司与医疗机构的全程直接对接,无须客户持凭据另行向保险公司申请,而且被保险人最高可享1600万元的医疗保障额度,另外,如客户夫妻、或夫妻携子女共同投保,更能享有折扣优惠。

    太平人寿产品研发人员介绍,“卓越3.0”的推出,一方面是源于市场需求的增加。经过对高端客户市场的持续关注和深入调研,太平人寿发现,高净值人群对于自己和家人的保障需求、对家庭财富的保值和传承的需求,都在日益增加,市场对相关保险产品的需求十分旺盛。另一方面,通过多年潜心经营,太平人寿产品运作能力不断提升,对客户的需求定位也更加精准,能够满足不同客户群体个性化保障需求的立体化产品体系正持续完善,“卓越3.0”的推出正是公司产品体系中高端产品系列进一步丰富的具体表现。

    除了在产品功能和权益方面的优势外,“卓越尊享”计划的特色还体现为其客户所能享受到的“贴心订制服务”。太平人寿介绍,复业以来,公司注重客户经营,已经建立了涵盖所有客户的全方位、立体式客服体系。基于针对高端客户的需求研究,太平人寿为“卓越3.0”的客户配置了更丰富和细致的增值服务,例如:慢病基因检测、私人医生、住院体检,以及中国太平国际健康颐养社区的入住资格等,在提供保险保障及服务的同时,通过系统化的健康管理,帮助客户建立高品质的健康生活模式。

    更多信息,欢迎登陆中国太平官网太平人寿频道www.cntaiping.com 查询

 

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:莫昕

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警