民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
1元起售,保本基金,光大银行独家代售!

2014-08-13 14:35:14

来源:水母网   作者:光大银行



     中国光大银行为本基金的唯一银行类销售机构

    一、产品基本情况

    1、募集期:2014年7月31日---2014年8月22日

    2、一年保本,市场最短!保本而不失增值潜力

    3、认购起点:最低认购起点为1元。

    4、费率:不收取认购费、申购费。赎回费:保本周期内赎回,赎回费3%;保本周期到期日后赎回,无赎回费。

    二、产品特点和优势

    1、全额保本

    保本金额,包括基金份额持有人认购并持有到期的净认购金额、认购费用及募集期间的利息收入之和。

    保本区间,投资者只有全程参与保本期,本金才能得到保证,而其间后进、先出的投资者并不享受基金合同中的保本条款。

    担保机构提供保障,瀚华担保股份有限公司作为基金的担保人,对基金承担保本义务且为不可撤销的连带责任保证。

    2、保本而不失增值潜力:本基金通过持有中证腾安指数获取收益,通过股指期货降低波动,实现中证腾安价值100相对沪深300指数的超额收益。历史数据检验看,中证腾安价值100指数相对沪深300有较好的超额收益。

    3、保本周期1年,市场最短:目前市场上的保本基金的保本周期以3年居多,这意味着要持有3年才能保本,而鑫安保本基金的保本周期只需短短一年。

    4、规模有上限,限量发售20亿元:募集规模上限为20亿元人民币(不含募集期利息),募集期内超过募集目标时将采取比例配售的方式进行确认。

    5、中国光大银行为此基金的唯一银行类销售机构。

    三、目标客户

    1、稳健型投资者;

    2、有资产配置需求,寻找避险产品的投资者;

    3、需求安全的固定收益产品的机构投资者;

    详询中国光大银行烟台分行各营业网点

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn