民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
光大银行推出"快乐100天 专享500万"网购有礼活动

2014-08-27 17:16:40

来源:水母网   作者:光大银行



    记者从光大银行了解到,该行将于8月28日开始,开展“快乐100天 专享500万”网购有礼活动,用光大银行卡在网上购物,可享受多重优惠,500万积分轻松拿。

    自活动之日起,客户使用光大银行卡进行网上支付即可获赠1000积分;每天将随机抽取50名幸运客户,每名客户赠送10万积分;更会每日随机抽取一位尊享客户,赠送500万积分大奖。

    开通电子支付功能同样非常方便,现在光大银行借记卡客户可通过网银及柜台开通电子支付功能,而光大银行信用卡客户更可享受免签约功能,拥有光大银行信用卡,进行可靠安全认证后即可在电商网站等进行网上支付。

    光大银行一直坚持打造“客户体验最好的电子银行”,光大银行电子支付可选择银行卡直接支付或登录网银专业版进行支付,其中网银专业版支付采取手机动态密码和阳光令牌动态密码支付方式,方便快捷,提供了易用性与安全性完美结合的客户体验。

    光大电子银行负责人表示,光大银行已与淘宝、支付宝、京东、苏宁易购等多家知名电商和支付公司达成合作,为客户网购带来安全快速的支付体验。光大银行希望通过举办本次优惠活动,鼓励客户使用绿色环保的电子银行和网上支付,银行在有效降低运营成本的同时,将成本节约带来的收益回馈给广大客户,也让客户从中获利,通过提供一站式便捷网上金融服务,真正打造“网络里的光大银行”。

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn