民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
智慧光大智造惠民生活 光大银行亮相金融展主打"亲民"牌

2014-09-01 16:40:18

来源:水母网   作者:光大银行



    8月28日, 2014中国国际金融服务展在北京展览馆开幕,本次展览以“汇科技,慧金融,惠生活”为主题,紧密围绕人们的衣食住行,体现金融的智慧之光。

    在本次展览中,光大银行以“智慧光大 便民惠民”为主题,从社区便民服务,到在线金融服务,到线上线下(O2O)互动服务,紧密围绕“以客户为中心”,通过科技手段的集成应用和科技创新为客户提供更加便捷、安全、时尚的金融服务。展览突出的“网络里的光大银行”、“社区里的光大银行”、“线上线下02O互动”三大特点,吸引了众多观众驻足体验。

    为迎接此次金融展而进行的微信在线活动也高潮迭起,从“集码刷三福”到“随手有礼”,再到“在线索票”,光大银行将线上线下(O2O)的精彩演绎得淋漓尽致。观众可以通过关注光大银行科技创新实验室公众微信号进行“在线索票”,到展会现场参加“集码刷三福”和“WIFI大转盘”活动,在感受金融便利服务的同时,体验互联网带来的时尚魅力。

    时尚潮流秀 个性随处在

    光大银行此次展览的现场DIY发卡吸引了众多时尚客户,客户可以在线选取自己的照片或时尚Logo作为信用卡卡面背景,选择个性化形状,定制一张个人专属独一无二的信用卡,充分展示了互联网时代的个性化金融服务。

    同时,光大银行在此次金融展上展出了其刚刚在宁波分行上线的餐饮线上线下(O2O)应用。客户足不出户,通过手机在线完成餐厅点餐,凭手机号即可就餐结算,有效实现了线上点餐、线下消费的移动支付餐饮新模式。

    无线WIFI厅 金融伴你行

    本次展览,光大银行还在展示现场布设了无线WIFI营业厅。客户只需连接加入光大银行的专用WIFI网络,即可进入光大银行在线营业厅,该营业厅不仅有诸多便民服务,还有银行的品牌宣传、产品介绍、手机银行客户端下载、优惠活动推荐等内容。可定制化的营业厅页面更是让客户真正感受到了随心随行的便捷金融服务,实现了客户的精准营销。

    通过本次展览,光大银行在围绕“以客户为中心”服务宗旨的同时,也充分展示了银行在信息技术方面的创新应用,是一次真正的“智慧光大,智造惠民生活”之旅。

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn