水母网
您现在的位置: 财经频道> 最新保险产品
烟台平安寿险推出馨逸人生重疾保险 给你意想不到的安全感
2014-11-03 15:04:01  来源:水母网综合   评论(加载中) |     作者:平安寿险
水母网新浪微博

 

    投保说明:

    投保年龄:18~50周岁

    保险期间:20年

    交费期间:8年

    交费方式:年交/月交

    保险金额:10万、12万、15万、18万、20万

    等待期:180天

    从合同生效之日起180日内,被保险人因疾病发生下列情形之一的:

    (1)“重大疾病”或“特定部位原位癌”

    (2)因导致“重大疾病”或“特定部位原位癌”的相关疾病就诊。我们不承担保险责任,退还本合同的现金价值,合同终止。

    犹豫期:10日

    在此期间,您可以提出解除本合同,我们将无息退还您所支付的全部保险费。

    理赔服务:足不出户即享上门理赔服务

    保单配送:保单由快递公司专人送达到您的手中

    支付方式:可用信用卡、网银、快钱等多种支付方式

    保单查询:登录平安官网一账通帐户,即刻查看保单信息以及支付状态

    投入及回报投入:¥200元/月起

    保费返还

    回报:所交保费X105%

    领取:无论是满期生存还是在保险期间内不幸身故,均可领取所交保费的105%,合同终止。

    重大疾病保险金

    回报:基本保额+返还主险合同的现金价值

    领取:经医院诊断初次发生“重大疾病”,且确诊28日后仍生存的,领取保险金,合同终止。

    特定部位原位癌保险金

    回报:基本保额X20%

    领取:经医院诊断初次发生“特定部位原位癌”但此前未发生“重大疾病”,且确诊28日后仍生存的,领取保险金。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:莫昕

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警