水母网
您现在的位置: 财经频道> 最新保险产品
新华保险:福享一生终身年金保险(分红型)
2015-02-04 11:05:30  来源:水母网   评论(加载中) |     作者:新华保险
水母网新浪微博

    产品特色

    终身领取 悠然自若

    您可每年领取保险金额的20%

    安心理财 超然自得

    专业投资团队运作资产,让您享有分红加万能双重增值

    急用可贷 灵活自如

    保单生效即可贷款,让您的资金进出灵活,周转便捷

    产品基本信息

    组合名称:福享一生终身年金保险理财计划

    具体产品:福享一生终身年金保险(分红型)+附加随意领年金保险(万能型)

    主险产品名称:福享一生终身年金保险(分红型)(险种代码:690)

    附加险名称:附加随意领年金保险(万能型) (险种代码:915)

    投保年龄:出生满30天~65周岁主险

    交费方式:一次交清, 3、5、10年交附加险按主险约定自动转入生存类保险金

    保险期间:终身

    保险责任

    主险保险责任:生存保险金:犹豫期结束次日及每年20%×(基本保额+累积红利保额)

    身故保险金:已交保费+累积红利保额现价投保人意外身故或身体全残豁免保险费

    附加险保险责任:

    身故保险金:保单账户价值;

    年金:合同生效满三年后,年金受益人可申请年金。

    按当时保单账户价值的10%给付年金。

    案例展示

    王先生,30岁,做外贸生意,公司年利润约200万,想趁现在手中有钱,为自己和家人的未来早作打算。通过一番比对,最终他选择了新华保险的“福享一生终身年金保险理财计划”。

    王先生的保障利益如下:

    生存保险金:年年给,终身给

    犹豫期结束次日及每年生存,给付(基本保额+累积红利保额)×20%,即每年至少2万元,终身给付。

    每次给付的金额自动进入附加万能险账户累积增值。

    身故保险金:高于所交保费

    若被保险人身故,身故受益人可获得已交保费+累积红利保额现价+终了红利+附加万能险保单账户价值,合同终止。

    保费豁免:爱的延续

    投保人于18-60周岁期间,因意外伤害身故或身体全残,免交续期保险费,合同继续有效。

    保单贷款:解燃眉之急

    如王先生遇到经营商机,急需资金周转,他可通过保单贷款获得现金流,缓解资金压力。

    责任免除

    被保险人因下列1-6项情形之一身故的,本公司不承担保险责任:

    1.投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

    2.故意犯罪或抗拒依法采取的刑事强制措施;

    3.自本合同成立或合同效力恢复之日起二年内自杀,但自杀时为无民事行为能力人的除外;

    4.主动吸食或注射毒品;

    5.战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

    6.核爆炸、核辐射或核污染。

    被保险人在下列期间遭受意外伤害导致身故的,本公司不承担保险责任:

    7.酒后驾驶、无合法有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车期间。

    发生上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同终止,本公司向身故保险金受益人退还保险单的现金价值。

    因上述第2-6项情形或在第7项期间被保险人身故的,本合同终止,本公司向您退还保险单的现金价值。

    投保人因上述第2-6项情形或在第7项期间身故或身体全残的,或被保险人对投保人故意杀害、故意伤害导致投保人身故或身体全残的,本公司不予豁免保险费。

    风险提示

    本产品为分红保险,其红利分配是不确定的。本产品采用增额红利方式进行分红。年度分红以增加保险金额的方式进行分配。终了红利在合同生效一年后,因被保险人身故、投保人解除保险合同、发生责任免除事项、转换条款、合同效力中止期满未达成复效协议等情形导致的合同终止时或发生减保情形时给付。

我来说两句 我来说两句 |  责任编辑:莫昕
“烟台资讯365”让您随时随地用手机轻松掌握烟台最新鲜的事儿
订阅方式:发送ytzx到10658666   取消方式:发送qxytzx到10658666
资费:0元/月    仅限山东移动用户

点击返回水母新闻中心

48小时排行榜

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明 | 网站地图
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001  增值许可证:鲁B2-20050050号  广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn 鲁ICP备020006号烟台网警