民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
平安银行烟台分行盛大开业 开业当日存款突破136亿元

2015-05-15 16:30:26

来源:水母网  



    水母网5月15日讯  15日,平安银行烟台分行正式开业,开业当日各烟台分行授信总额已突破210亿元,存款规模达到136亿元,其中储蓄存款过6亿元。并与当地160多家大中型公司客户、8000多家小微及零售客户建立了稳定的业务合作关系。

    平安银行烟台分行是平安银行青岛分行在省内设立的首家二级分行,是平安银行围绕山东经济发展战略规划蓝图,加快服务网络向半岛都市圈纵深发展的重要战略部署,更是其以优质综合金融服务主动融入烟台经济,支持烟台实体经济与社会发展的重要举措。

    开业前,平安银行总行副行长吴鹏与烟台市市委副书记市政府党组书记张永霞进行了会见。张永霞书记对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了烟台市经济社会发展情况。希望平安银行充分发挥自身优势,进一步拓展金融业务,在基础设施建设、重点产业发展、中小微企业融资等方面加强合作,实现互利共赢。吴鹏副行长介绍了平安银行良好的发展势头、独特的综合金融优势以及未来的发展愿景。吴鹏副行长表示,烟台分行落地烟台后,将充分发挥综合金融的核心优势,以为客户全方位综合金融服务体验为目标,顺应互联网时代的发展趋势,积极创新产品和业务模式,以差异化服务、稳健的经营、出色的绩效扎根烟台、服务烟台、助力烟台。

    扎根烟台,服务烟台,助力烟台经济发展

    开业仪式上,平安银行总行吴鹏副行长表示:平安银行烟台分行的设立,是平安银行在山东网点布局的重要部署,平安银行入驻烟台后,将依托当地丰富的经济社会资源,协同烟台地区平安旗下各子公司,充分发挥综合金融的核心优势,以为客户提供一个客户、一个账户、多个产品、一站式服务的全方位综合金融服务体验为目标,顺应互联网时代的发展趋势,积极创新产品和业务模式,以差异化服务、稳健的经营、出色的绩效扎根烟台、服务烟台、助力烟台。

    抓住机遇,主动把自己打造成为当地“主流银行”

    开业仪式上,平安银行青岛分行陈昊序行长表示:烟台市作为国家“一带一路”重点参与城市以及作为山东省蓝色半岛经济区发展规划核心城市,工业基础雄厚,产业门类齐全,是环渤海经济圈内的经济重镇。近年来,烟台市经济和社会事业取得了蓬勃发展,GDP总量、金融总量和财政收入在省内均名列前茅,其良好的金融生态环境,更是为金融服务业的健康发展提供了广阔的空间。烟台分行将坚持“对外以客户为中心、对内以人为本”的经营理念,不断“变革、创新、发展”,以支持经济社会发展为己任,稳步提升服务水平,积极履行社会责任,把自己建设成为一家业务特色鲜明、资产质量优良、品牌形象知名的 “主流银行”。

    在开业仪式上,平安银行总行副行长吴鹏、总行首席人力执行官胡景平、青岛分行行长陈昊序与烟台市市委副书记市政府党组书记张永霞、副市长张广波、市政府秘书长李永乐共同见证了300亿元烟台市城市发展产业基金的签约仪式。这标志着平安银行与烟台市政府之间确立了长期、稳定的战略合作伙伴关系,平安银行烟台分行将与烟台市政府一起“携手平安,共赢未来”。

莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn