民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
芝罘齐丰村镇银行今日开业 银企对接洽谈仪式同步举行

2016-01-15 16:06:50

来源:水母网  



    水母网1月15日讯 今日上午,芝罘齐丰村镇银行开业仪式暨银企对接洽谈仪式在芝罘齐丰村镇银行举行,相关部门负责人、街道负责人、重点企业客户代表和各界新闻媒体出席了仪式。

临淄农村商业银行董事长、芝罘齐丰村镇银行董事长张春生致辞

 

芝罘齐丰村镇银行副董事长齐建岗介绍银行筹建情况
 
    仪式简洁大方,由临淄农村商业银行党委副书记王廷军同志主持,临淄农村商业银行董事长、芝罘齐丰村镇银行董事长张春生致辞,芝罘齐丰村镇银行副董事长齐建岗介绍了芝罘齐丰村镇银行筹建情况,烟台银监分局负责领导宣读山东芝罘齐丰村镇银行开业批复并颁发金融许可证,人民银行烟台市中心支行副行长宣读山东芝罘齐丰村镇银行接入人民银行业务系统及开办相关业务的批复,山东芝罘齐丰村镇银行股份有限公司正式揭牌。
 
    山东芝罘齐丰村镇银行是经银监会核准,山东银监局批准成立,由山东临淄农村商业银行作为发起行,与8家法人单位共同发起设立。开业初期,经营范围为吸收公众存款、办理国内结算及发放短期、中期、长期贷款等金融业务。芝罘齐丰村镇银行是由临淄农商银行作为主发起行发起设立的第二家村镇银行,在筹建过程中,得到了芝罘区各级党委、政府、人民银行、银监部门、社会各界的深切关怀和大力支持。

前来办理业务的市民

    芝罘齐丰村镇银行开业后,发起行将切实履行职责,全力支持村镇银行的发展,并发挥自身优势,帮助其建立完善的公司治理结构,引入先进的管理技术和文化理念,提供产品开发、人才培训、科技支撑等方面的支持,努力把村镇银行打造成管理科学、内控严密、服务良好、机制灵活的一流社区银行、精品银行和标杆村镇银行。

    芝罘齐丰村镇银行将秉承“务实、创新、高效、廉洁”的企业精神、“立足三农、扎根社区”的服务宗旨和“和谐共生、互助共赢”的发展使命,坚持扎根社区,服务小微的市场定位,为广大客户提供优质的金融服务,为芝罘区经济金融快速发展作出更大的贡献!

 
齐丰村镇银行开业 存款抢红包好礼送不停

齐丰村镇银行开业 存款抢红包好礼送不停

    山东芝罘齐丰村镇银行

    网点地址:烟台市芝罘区胜利路372号附1号

    服务电话:0535-3030111、3030123

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn