民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
中国人寿个险渠道推出新产品“鑫福一生”

2016-03-31 11:24:49

来源:官网  



    日前,中国人寿个险渠道推出国寿鑫福一生两全保险(分红型)(简称“鑫福一生”)、国寿附加豁免保险费意外保障定期寿险(简称“附加豁免意外”)、国寿附加豁免保险费重大疾病保险(简称“附加豁免重疾”)、国寿鑫账户两全保险(万能型)(尊享版)[简称“鑫账户(尊享版)”]等产品。其中,“鑫福一生”为主险,可以与上述两款豁免附加险以及一款万能险组合投保,获得充足的保险保障,实现财富的优质管理。

    保障充分 搭配灵活

    “鑫福一生”具有投保范围宽、返还较早的特点,凡出生满28天至70周岁的身体健康者均可投保,10种祝福金领取年龄可以供客户自由选择,最早40岁即可返还所交保险费;“附加豁免意外”和“附加豁免重疾”分别涵盖了意外、重疾、高残和身故等各项豁免责任;“鑫账户(尊享版)”是中国人寿对以往万能险的升级产品,在保留原有账户收益有保底、结算更透明的基础上,资金支配更加灵活。

    消费者可以单独购买“鑫福一生”,也可与上述豁免附加险中的任意一款组合购买。同时,还能将“鑫福一生”的祝福金、生存保险金、年度红利转入“鑫账户(尊享版)”或国寿鑫账户两全保险(万能型)(钻石版)中,进行二次投资,获得更好的回报。

    安全稳健 老少皆宜

    无论是为孩子规划未来的父母,还是想要提高保障兼顾养老的中、老年人,“鑫福一生”与豁免附加险和万能账户的组合,都能为其提供一个稳定、持续的现金流,满足人生各个阶段的保障和财务需求。以刚满月的男宝宝为例,如果以10年交的方式购买该产品,年交10万元,在他上中学的6年和上大学的4年中,每年分别可以领取1万元和2万元的教育金,到25岁时可以领取30万元的婚嫁金,若未领取部分按照中等收益计算,孩子80岁时账户余额将达到2457万元。为少儿投保“鑫福一生”父母只用短短几年时间就能做好孩子长期的保险和财务规划;对于中老年人而言,则需要在收入稳定期为自己的未来养老做好准备,该产品组合可以提供前期生存保险金、祝福金、后期生存保险金和额外分红等多重收益,同时兼顾适当的保险保障,在祝福金领取日前,身故保险金为所交保费(不计利息)与现金价值较大者[投保时满18周岁,第一年内身故给付所交保费(不计利息)的120%],祝福金领取日起则为现金价值与基本保额较大者。

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn