民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
中国人寿全新产品“鑫福一生”耀目上市

2016-05-13 15:18:37

来源:水母网  



    日前万众瞩目的中国人寿鑫福一生两全保险(分红型)(简称“鑫福一生”)、国寿附加豁免保险费意外保障定期寿险(简称“附加豁免意外”)、国寿附加豁免保险费重大疾病保险(简称“附加豁免重疾”)、国寿鑫账户两全保险(万能型)(尊享版)[简称“鑫账户(尊享版)”]等产品正式在山东上市,广大市民朋友可以将“鑫福一生”为主险,与上述两款豁免附加险以及一款万能险组合投保,获得充足的保险保障,实现财富的优质管理。

    拒绝心跳!保险理财备受关注

    今年2月,由央视财经频道播出的《2006-2016年中国经济生活大调查》节目中显示,2016年保险首次超越股票、基金、房产和银行理财产品,成为2016年中国百姓投资项目的首选。而在2007年保险仅仅排在最末位的位置,直到2009年才首次进入前三。

    公司营业收入达到人民币5,113.67亿元,同比增长14.7%;归属于母公司股东的净利润为人民币346.99亿元,同比增长7.7%;总资产达人民币24,483.15亿元,较2014年底增长9%;首年期交保费增速创股改上市以来新高,总保费、十年期及以上首年期交保费增速创七年来新高;结构效益持续改善,一年新业务价值创历史新高!

    中国人寿闪亮的年报业绩让越来越多的保险消费者对保险行业的信任度进一步走高,在保险消费意愿不断增强的今天,国寿“鑫福一生”产品的上市,也更加令人期待!

    安全稳健!老少皆宜的理财方式

    “鑫福一生”具有投保范围宽、返还较早的特点,凡出生满28天至70周岁的身体健康者均可投保,10种祝福金领取年龄可以供客户自由选择,最早40岁即可返还所交保险费;“附加豁免意外”和“附加豁免重疾”分别涵盖了意外、重疾、高残和身故等各项豁免责任;“鑫账户(尊享版)”是中国人寿对以往万能险的升级产品,在保留原有账户收益有保底、结算更透明的基础上,资金支配更加灵活。

    消费者可以单独购买“鑫福一生”,也可与上述豁免附加险中的任意一款组合购买。同时,还能将“鑫福一生”的祝福金、生存保险金、年度红利转入“鑫账户(尊享版)”或国寿鑫账户两全保险(万能型)(钻石版)中,进行二次投资,获得更好的回报。

    无论是为孩子规划未来的父母,还是想要提高保障兼顾养老的中、老年人,“鑫福一生”与豁免附加险和万能账户的组合,都能为其提供一个稳定、持续的现金流,满足人生各个阶段的保障和财务需求。

    为少儿投保“鑫福一生”,父母只用短短几年时间就能做好孩子长期的保险和财务规划;对于中老年人而言,则需要在收入稳定期为自己的未来养老做好准备,该产品组合可以提供前期生存保险金、祝福金、后期生存保险金和一定的分红收益,同时兼顾适当的保险保障。

    中国人寿保险股份有限公司向个人及团体提供个人人寿保险、团体人寿保险、意外险和健康险等产品与服务,服务网点遍布全国城乡,市场份额连年第一。近年来,曾推出过“福禄双喜”、“福禄鑫尊”、“鑫如意”、“鑫福年年”等一系列市场热销的保险产品。此次中国人寿推出“鑫福一生”等产品将成为返还型保险产品的新标杆。

责任编辑:莫昕

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn