民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经推荐
饿了么送餐员不满被投诉辱骂顾客

2016-06-28 14:23:52

来源:京华时报  



  京华时报讯(记者武红利)市民王女士反映,6月24日,她通过饿了么平台点餐,送餐员李某以拿错餐为由近3小时才将餐送到。事后,王女士向平台投诉。该送餐员不满被投诉,打电话辱骂并威胁王女士。昨天,饿了么平台相关负责人称,已向顾客赔偿50元代金券,并将该送餐员劝退。

  市民王女士称,6月24日上午11点左右,她通过饿了么平台订餐。等待近1小时后,送餐员李某打来电话称,自己拿错餐了,建议她取消订单。王女士表示她愿意等待并致电餐厅,“餐厅和我确认会再做一份。”在王女士的几次催促下,李某终于将餐送到,“这一次等了将近两个小时。”事后,王女士向饿了么平台投诉该送餐员。

  昨天下午,王女士接到一男子打来的电话,在确认她是6月24日在饿了么平台订餐的顾客后,该男子语出不逊,“他脏话连篇,对我进行人身攻击。我很快将电话挂了。”随后,王女士向饿了么客服反馈了该男子辱骂自己的行为。

  王女士称,挂断电话后,男子再次打来电话威胁称,“又投诉我是吧,我知道你家住址。”

  记者在王女士提供的一段音频中听到,该送餐员称遭到投诉后被公司罚了钱,并爆粗口辱骂顾客。

  昨天下午,饿了么平台相关负责人称,在接到顾客投诉后,客服人员向顾客致歉,并向顾客赔偿50元代金券。此外,平台已将该送餐员劝退。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn