民意通旅游财经 水母网> 财经频道>出国金融资讯
中信银行“全球签”助力百万出国梦想启程

2016-08-23 15:11:09

来源:水母网  



    水母网8月23日讯 中信银行在业内首推“全球签”服务,凡是中信银行借记卡、信用卡客户,都可以通过该行,便捷地办理包括美国、英国、加拿大、意大利、澳大利亚、日本等70多个国家的全球签证业务。在“全球签”服务的支持下,中信银行还于当日推出了“百万出国圆梦计划”——在长达半年多的活动期间,中信银行将联合中国银联、银联国际、东方航空、美国旅游推广局等机构,帮助中国人实现自己的出国梦想。

    至2016年,中信银行已经代理美国签证18年,是美国大使馆唯一官方指定代缴费、代传递和护照返还的机构,累计为1500万客户提供了美签服务。

    据了解,中信银行“全球签”以四大优势领先行业,一是8国使馆权威授权,中信银行是美国、英国、意大利、巴西、南非、新加坡、新西兰和以色列8个国家使馆,授权办理签证代缴费、代传递或专用账户业务的国内唯一金融机构;二是15天高效出签,从客户将所需资料提供给中信银行开始,15个工作日以内即可出签;三是70国签证覆盖,中信银行联合旅游机构,可提供英国、加拿大、日本、韩国、澳大利亚等70多个国家,2-10年的签证服务;四是1500人专属服务,线下全国1300余个网点出国金融专员和线上95558客服平台百人专属团队,为客户提供签证咨询和办理服务,包括代填写签证申请表格、翻译所有申请材料、代交签证费、整理所有所需材料等。

    在“全球签”一站式服务的基础上,中信银行联合中国银联、银联国际、东方航空和美国旅游推广局共同推出“百万出国圆梦计划”。该计划分两季进行,每季都会有5000个获奖机会,其中排名前10的客户有机会获得中信银行提供的免费赴美8日游,同时每月还会抽取2位客户,获得赴旧金山往返机票。

    今年3月8日联合国世界旅游组织(UNWTO)发布了一份报告预测,称尽管经济增速有所放缓,但2016年中国仍将继续保持全球第一大出境游市场的地位。仅就赴美旅行而言, 2015年中国赴美人数为266.8万人次,随着中美旅游年的开启,专家预计,2016年新增赴美人群将超过100万。中国也是赴日人数最多的国家,2015年日本面向中国人的签证发放数量达到378.08万份。中国人已经成为各国旅游、留学、购物等人数最主要的人群。

    据了解,作为在同业中首家推出出国金融业务的银行,中信银行出国金融产品也已经覆盖了签证类、跨境结算类、外汇类、外币理财类、融资类、资信证明类、全球资产配置等七类,可为留学、商务、旅游、移民、外籍人士等五大类客群提供一站式出国服务,形成了“要出国,找中信”的良好口碑。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn