民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经推荐
三星又一手机电池爆炸:S7edge自燃致用户严重烧伤

2016-09-12 16:05:13

来源:驱动之家  



  三星又一手机电池爆炸!这次不是Note 7

  三星Galaxy Note7电池安全风波还未平息,又一噩耗传出。9月8日,三星又因一起电池事故被告上法庭,但这次事故的主角不是Note 7,而是GalaxyS7 edge。

  据外媒ClassAction报道,日前,美国纽泽西州高等法院接收了一项新的诉讼案,是由手机用户DanielRamirez对三星电子的指控。

  今年3月11日,Daniel在加利福尼亚的百思买零售店购买了Galaxy S7edge,而在5月30日,当他在俄亥俄州的一家亚马逊书店内工作时,他口袋内的S7 Edge突然自燃。

  该事故导致Daniel大腿的不同位置二度和三度烧伤,他不得不接受痛苦的皮肤移植,这对于他的生活造成了“永久性影响”。因此,Daniel决定控告三星电子。

  尽管三星电子强调Galaxy Note 7使用的3500mAh电池与Galaxy S7edge所使用的3600mAh电池在设计上有区别,但两款手机所使用的电池均由三星SDI供应。(来源:驱动之家)

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn