民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经推荐
中体倍力停业未退会员费 转到其他分店需交500元手续费

2016-10-09 10:28:21

来源:长江网-武汉晚报  



  中体倍力数码港店停业未退会员费

  会员转到其他分店需交500元手续费

  本报讯(记者王莹)市民姚女士近日向武汉晚报记者反映,她办卡的中体倍力健身俱乐部,今年4月以修理场所为由停止营业至今,也不退钱。按照她的估算,涉及到的会员至少有200人。

  去年8月份,姚女士在江岸区大智路数码港的中体倍力健身俱乐部花3000多元办了一张健身年卡,仅使用过一次,后因身体原因一直没去。今年4月,姚女士听一起在店里办卡的朋友说,俱乐部已经关门了,她随即来到店里,发现大门紧闭。玻璃门上贴的告知说:“因更衣室出现较大面积断裂,为安全起见,我俱乐部暂停营业。会员可至中体倍力体育馆店正常健身,若不想前往体育馆店,可暂时冻结保留您的会员时间,也可进行退卡登记。不便之处敬请谅解!”

  然而五个多月过去了,该健身俱乐部既没有重新营业,也没有通知会员退卡,只是说可以转到位于硚口路体育馆店去,但是要交500元的手续费,而总的使用时间不变。姚女士告诉记者,跟她在同一个业务员手上办卡的50多个会员,没有一个愿意转到体育馆店去。

  记者查看了某点评网站下网友对中体倍力数码港店的留言,不少人都在催促俱乐部退钱,网友“Cc3732”说:“几个月前才续费,竟然关门了,退款更没个说法。”网友“dpuser”则在留言区询问:“到底找谁退钱?”

  记者致电该健身俱乐部,工作人员回答称,公司正在做两手准备:一方面修理损坏地面,一方面也在选址准备在其他地方开业,但是具体时间无法确定。至于之前承诺的退卡退钱,目前正在登记,具体的处理办法公司方面还在协商。

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn