民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台中行举行第一届“爱在中行”杯情景小品大赛

2016-11-26 19:30:33

来源:水母网  



    水母网11月26日讯(记者 刘克伟 通讯员 张倩)

11月26日上午,烟台中行第一届情景小品大赛在中银大厦三楼多功能厅举行。本次职业风采大赛由烟台中行团委举办,邀请到了中国银行山东省中行党务工作部刘强副部长,烟台中行焉长海纪委书记,烟台市银行业协会邢攸江秘书长,共青团烟台市委统战部张真部长,烟台市金融团工委纪翔副书记担任嘉宾,共有16家支行参加展示,共计240余名干部员工在现场观看了本次活动。

    本次职业风采大赛以“青春•信仰•使命”为主题,以“寻找身边的张弛”、“宣传身边的张弛”、“学习身边的张弛”为主线,以烟台中行年末“百日大会战”工作中的先进典型为题材,通过舞台表演的方式弘扬正能量,聚合发展力,同时是对全辖青年员工工作状态、精神风貌以及职业素养的一次检阅,更是对“五爱”企业文化(即爱员工、爱同事、爱中行、爱客户、爱烟台)的又一次解读和展示。

    比赛中,各单位参赛队伍结合本单位实际,从当前烟台中行业务发展中的点滴感动瞬间入手,分别从不同角度出发组织舞台展示,其饱满激昂的精神状态和真挚感人的创意故事跃然台上,“百日大会战”的奋楫争流精神,烟台中行“五爱”企业文化有机融合,并通过舞台表演表现得淋漓尽致,以另一种向先进致敬,向“百日大会战”献礼,赢得了现场观众阵阵喝彩。

    由蓬莱支行带来的情景剧《大家与小家》,向观众讲述了做为一名普通的中行员工,付出和奉献是他们的宗旨,做为一个平凡的母亲、父亲、妻子和丈夫,他们也承担着家庭的责任。在面临工作和家庭责任的冲突时,他们往往是先顾大家再考虑小家。通过演员的表演,生动的讲述中行员工平日的工作,得到大家一致的认可,最终获得大赛一等奖。

    大赛通过评委现场打分的方式,最终蓬莱支行荣获一等奖;开发区支行、招远支行、保税港区支行获得二等奖,莱山支行、市南支行、龙口支行获得三等奖。出席大赛的嘉宾和领导为获奖单位进行了颁奖。

    本次活动的成功举行,广泛动员了全行青年员工立足工作岗位职责,勇于担当、锐意进取、甘于奉献、追求卓越,以先进典型的正能量引领和激发全体员工奋发向上的工作干劲和干事创业的热情,为打赢烟台中行业务发展以及“百日大会战”的胜利积蓄了力量。

    烟台中行蓬莱支行获得一等奖

    开发区支行、招远支行、保税港区支行获得二等奖

    莱山支行、市南支行、龙口支行获得三等奖。

    蓬莱支行情景剧《大家与小家》

    开发区支行情景剧《所谓精英》

    莱阳支行情景剧《选择中国银行 实现心中理想》

龙口支行情景剧《假币风波》

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn