民意通旅游财经 水母网> 财经频道>吃喝玩乐惠
交通银行银联信用卡年末回馈 低至4折优惠

2016-12-12 10:20:28

来源:水母网  



    交通银行银联信用卡,年末回馈来袭!

    家乐福、屈臣氏、7-11等,全国多家大型连锁品牌,近15000家门店,低至4折优惠, 12月11日18:00准时开启!

    详细福利往下看↓↓↓

    冬季囤货买买买,超市购物享4折!

    交通银行银联信用卡持卡人,在大润发、家乐福、屈臣氏、欧尚、卜蜂莲花等活动超市,使用银联云闪付联机交易,可立享全单4折优惠最高50元,一站解决生活所需,省钱更省心!

    超市太远不想去!不要愁!7-11、物美等便利店也能享4折!

    早餐、零食、下午茶,楼下便利店通通有,使用交通银行银联信用卡银联云闪付联机交易,活动期间可立享全单4折优惠,最高10元封顶。

    什么,你是御宅一族?只在电商购物!憋急,12月11日18点至12日24点在一号店、飞牛网、东方购物等电商网站,使用银联在线支付,可享62折,最高封顶30-50元,轻点鼠标,坐享优惠。

    感恩回馈季,绝对的福利等你来领,先到先得哦!(PS:活动详情咨询门店收银员或银联客服电话95516)

 

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn