民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
太平人寿香港首年新造保费逾十亿港元

2016-12-23 12:03:01

来源:水母网  



    截至2016年12月20日,中国太平人寿保险(香港)有限公司(简称“太寿香港”)首年新造保费已超过十亿港元,为公司开业一周年纪念日献上厚礼,亦给中国太平保险集团国际化经营特色和“精品战略”添上了浓墨重彩的一笔。

    承载着中国太平境外寿险业务发展“先头兵”重任的太寿香港,于2015年12月22日在港正式开业,并于开业当日成功售出中国太平首张境外寿险保单,实现了集团境外寿险业务发展的历史性突破。

    2016年是太寿香港的第一个完整经营年度,也是中国太平奠定境外寿险业务发展坚实基础的重要年份。在集团公司的正确决策和领导下,太寿香港新班子带领全员,积极主动面对复杂多变的市场环境和诸多挑战,不畏艰难,积极进取,及时制定了“发展为先、价值为本,快速做大、持续做强”的经营方针并强化执行力度,在多个领域先后取得重大突破与进展。截至目前,公司代理人队伍、经纪代理渠道业务产能势头良好,银行保险渠道的开拓亦获得重要突破。借力中国太平重要战略客户资源和太平香港等兄弟公司资源平台的交叉销售合作项目,太寿香港取得预期成效,并为今后集团深耕“资源共享合作项目”积累了相关经验。

    另据香港寿险市场的公开数据,截至9月末,太寿香港新造保费的市场占有率(以ATE计)为0.4%,在香港54家寿险公司中排名18名,开业首年即跨入市场中游行列,公司的专业寿险品牌形象已开始被香港市场逐步认知。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn