民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
“光大银行卡”满199元返55元亚马逊现金券活动

2016-12-30 16:35:04

来源:水母网  



    活动时间:2017年1月4日0点0分0秒至2017年1月15日23点59分59秒

    活动主题:购买亚马逊海外购或亚马逊香港/保税仓商品,单笔订单中商品金额(不含运费)满199元及以上即可获得价值55元的亚马逊现金券(仅限使用光大银行持卡结算用户)

    活动细则:

    1、活动对象:使用光大银行银联标识的信用卡或借记卡(不含所有无银联标识的VISA、万事达、美国运通和JCB单标卡等其他信用卡)

    2、购买范围:活动仅限购买由亚马逊海外购商品(由亚马逊美国、亚马逊英国销售和发货),以及由亚马逊香港/保税仓亚马逊自营(香港)直接销售和发货的商品订单。

    3、付款方式:优惠需下单后在“选择付款方式”页点击“添加信用卡”,或在PC端进入“我的账户”点击“添加信用卡或借记卡”,选择添加或者选择已绑定的符合条件的光大银行卡并完成支付才可享受优惠。“支付宝”、“微信支付”、“货到付款”等其他付款方式不参与活动。

    4、现金券限额:每个亚马逊帐户且每张指定光大银行卡在活动期内仅限领取一份现金券,以单笔金额最高的订单为准。活动期间每天限300人参与,先到先得。(同一亚马逊账户、同一光大银行信用卡卡号、同一身份证号,满足任一条件均视为同一客户)。

    5、现金券发放:凡在活动期间按活动要求购买指定商品的用户,现金券将于2017年2月27日24时之前自动发放至符合活动条件的帐户中;现金券发放后将通过用户注册时使用的手机号码和邮箱地址,以短信或电子邮件形式通知用户。用户可登录亚马逊在“我的帐户:我的优惠/返券”中查看现金券详情。因客户原因导致注册帐户的手机号码或邮箱地址不准确或失效,以及客户用于接收信息的电子设备未处于正常工作状态原因导致接收信息失败,而导致现金券发放失败或现金券过期作废的,视做客户自动放弃该优惠权利;若因退货或部分退货导致最终订单中符合活动要求的商品实际金额不满足返券条件,则该订单不能参与本次活动。

    6、现金券使用规则:(1)活动中返回的55元亚马逊现金券须单张订单商品金额(不含运费)满78元方可使用;且仅可用于支付购买亚马逊中国自营商品(不含第三方卖家商品、Z秒杀、镇店之宝、海外购、香港/保税仓、订购省、电子书、海外购、礼品卡、账户充值、Kindle设备及配件),可叠加优惠使用,不能与订购省等特殊优惠活动同享;(2)现金券使用时,需要使用返券账户,且账户需绑定光大银行指定光大银行卡进行支付,否则现金券无法使用。取消或退货订单已使用现金券额度自动失效,恕不退回。现金券的使用有效期截止日期为2017年3月31日,过期作废;(3)每张现金券仅能使用一次。

    7. 注意事项:若发现持卡人有滥用、欺诈或其他不正当交易行为的,亚马逊与光大银行卡中心有权取消持卡人参与此次活动的资格,并对持卡人账户采取必要限制措施。本活动仅在指定活动期间有效。本活动最终规则以亚马逊网站公布为准。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn