民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
中国光大银行携手银联启动“回馈持卡人消费季”

2016-12-30 16:39:04

来源:水母网  



    12月5日,中国光大银行与中国银联联合宣布,携手近两万家知名商户门店,共同启动“回馈持卡人消费季”优惠活动。2016年12月11日至2017年1月27日期间,光大银行银联卡(卡号以62开头)用户使用“云闪付”、“银联钱包”等创新支付产品,有机会享受丰厚优惠礼遇。

    记者了解到,此次大型感恩回馈活动,从优惠力度和各方参与深度看,均为中国银行卡产业历年之最。各大参与活动的知名商户都倾情投入,针对光大银行银联持卡人目标客群叠加各类优惠资源。该活动主要覆盖“双十二”、“元旦”、“春节前”三大时段,为光大银行银联卡持卡人欢度“双十二”、喜迎新年、备购年货提供丰厚的优惠选择。

    “双十二”4折劲爆来袭

    12月11日18:00至12月16日,劲爆优惠覆盖全国34家大型连锁商超品牌(包括大润发、家乐福、屈臣氏、欧尚、卜蜂莲花等),31个地区近15000家门店。期间,在大型连锁商超使用光大银行银联云闪付可享4折优惠(最高减免50元),在便利店使用光大银行银联云闪付同样可享4折优惠(最高减免10元),在指定电商购物并选用“银联在线支付”通过光大银行银联云闪付或光大银行银联卡付款,可享62折优惠(最高减免50元)。

    “元旦”万人购物免单

    2016年12月31日及2017年1月1日两日,在各主流大型连锁商超以及便利店使用光大银行银联云闪付,可分别享受消费满188元、20元随机立减最低8元、2元最高至免单(免单最高金额1000元)的优惠,每天送出1万份免单名额,共计2万份。

    “年货节”免单喜迎春

    “年货节”营销活动将于2017年1月20日及2017年1月27日在线下大型商超开展。持卡人在各主流大型连锁商超使用光大银行银联云闪付消费满188元,可享受随机立减最低8元最高至免单(免单最高金额1000元)的优惠,每天送出1万份免单名额,共计8万份。与此同时,2017年1月10日至1月20日在指定电商官方网站及手机APP选用“银联在线支付”并使用光大银行银联云闪付或光大银行银联卡付款,可享受随机立减最高50元的优惠。

    境外50大商圈优惠低至7折

    2016年12月1日至2017年2月28日在境外地区,银联国际联合全球超过50大知名商圈同步推出最高30%的优惠礼遇,层层加码的优惠旨在让全球光大银行持卡人可以“天涯共此时”,一同感受光大银行和银联提供的优惠。

    据悉,近年来,光大银行和中国银联联合回馈社会、“感恩”持卡人的行动从未间断。从“62”系列大型亲子主题活动,到“重阳感恩季”,双方持续向全社会倡导尊老爱幼、关注家庭、珍视亲情的传统文化,营造以家庭为核心的消费理念。

    光大银行零售部相关负责人表示:“今年,伴随着我行‘云闪付’的推出以及产品系列的不断丰富,已有越来越多的支付机构、知名商户乃至手机终端厂商加入到联合回馈活动中。我们希望在例如‘62’、中秋、国庆、重阳等欢聚时点,让更多的持卡人在体验创新移动支付的安全与便利中,真切感受‘精彩就在一挥间’。”

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn