民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行烟台海阳支行成功举办毛衫行业高端客户业务交流会

2017-01-03 09:48:00

来源:水母网   通讯员 于永军



    2016年12月29日,工行烟台海阳支行举办“情系工行 温暖一冬”海阳毛衫行业高端客户业务交流会。全市40余家协会理事单位及部分毛衫业主代表、工行烟台分行有关领导、工银安盛和省行私人银行部有关专家、海阳支行负责人及相关人员参加会议。

    本次业务交流会,揭开了该行为全市毛衫企业提供高质量金融服务的新篇章。

    随着工商银行股份制改造的成功上市后,不断推进综合改革和业务创新,经营模式和增长方式逐步转变,各项业务呈现出良好的发展态势。发展壮大的工商银行一直致力于支持地方经济建设,支持中小微企业的发展,多年来,工商银行在改革发展中,始终坚持以客户为中心,以支持地方区域经济为己任,以国有大行的责任担当,较好地实现了银企互利共赢。在经济效益、资产质量、人均利润等方面均处于同业领先地位;员工面貌、社会形象、服务水平、创新竞争能力受到社会各界和客户的认可和好评。

    2016年,面对错综复杂的经营环境和艰巨繁重的转型发展任务,该行坚定信心,攻坚克难,主要经营指标基本保持了平稳增长态势。充分发挥了金融支持、服务地方经济的职能作用,紧密贴近当地经济结构调整和产业转型升级步伐,积极推进产品和服务创新,依托区域特色经济,突出支持重点项目建设,将项目贷款作为工作主线,发挥项目贷款中坚作用;同时进一步满足中小微企业融资需求,不断提升为中小微企业提供优质金融服务的能力。

    特别是近年来,为了满足客户日益复杂的金融需求,该行建立了专门的团队、专业的队伍,针对扶持地方区域各类经济实体,推出全面金融服务方案。支持毛衫企业的发展,是该行金融服务的重要组成部分,也是该行的特色业务之一,协助毛衫企业实现战略发展目标,为毛衫企业提供各类财务顾问和资金支持,是此次交流会的重要内容。

    健康和谐可持续的经济发展,离不开积极稳健高效率的金融支持。金融发展是现代产业稳定提升的重要支撑,特别是对中小企业的培育和发展,将给产业结构调整和产品技术创新起到至关重要的帮助。随着外部经营环境的变化,银行服务的内涵和外延已然发生改变,该行将紧密围绕客户需求,安全便捷地提供基础金融服务、分类增值服务和个性化产品组合,满足客户账户管理、资金融通、支付结算、投资理财等方面的需求,通过服务为客户创造价值。

    本次业务交流会,促进了银企互动,增进了银企互相了解,提升了该行为海阳毛衫企业的金融服务水平,实现毛衫行业产业升级和可持续发展,揭开了该行为全市毛衫企业提供高质量金融服务的新篇章。成为彼此扩大交流、加强合作的新起点;缔结友谊、收获希望的新起点;互惠互利、共赢发展的新起点。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn