民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
烟台农行全力做好贺岁纪念币发行兑换工作

2017-01-05 19:25:27

来源:水母网  



    水母网1月5日讯(通讯员 吴微)1月4日是贺岁纪念币兑付首日,据悉中国人民银行发行的2017年双色铜合金纪念币,正面图案为“中国人民银行”、“10元”字样、汉语拼音字母“SHIYUAN”及年号“2017”,底纹衬以团花图案。

    纪念币背面主景图案为一只中国传统剪纸艺术与装饰年画元素相结合造型的公鸡,其上方为宫灯和牡丹图案,币面左侧刊“丁酉”字样。双色铜合金纪念币面额10元,直径为27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为5亿枚。

    烟台农行作为本次烟台地区唯一开展预约兑换银行,为广大市民提供了线上、线下多渠道预约服务,以中国农业银行门户网站、个人网上银行及、手机银行APP、微信公众号、营业机构现场预约等方式满足全市不同人群的需要,12月28日为预约首日,由于宣传到位,烟台市3000000枚纪念币95%线上额度两天内已全部预约完毕。

    1月4日是纪念币兑付首日,经过前期精心的准备,烟台农行各网点都提前布置一米线或隔离带,划出排队取号通道,并派专人维持秩序,兑付现场秩序井然。

    在此,农业银行提醒广大市民,首次兑换期为2017年1月4日-24日,预约成功的客户须出示预约时登记的本人有效身份证件原件在预约的登记日期至约定营业网点办理实物兑换。代理他人兑换的,须出示本人和被代理人预约时登记的有效身份证件原件,且代理人数不得超过5人。对于未预约的客户也不用着急,首次预约兑换如有剩余,中国农业银行将按照人民银行要求组织二次预约兑换,二次预约期为2017年2月18日-21日。客户可登录中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行或持有效身份证件原件至公告的营业网点办理预约,具体办理时间请查看我行网站公告或拨打95599电话咨询。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn