民意通旅游财经 水母网> 财经频道
“惠聚中行日”餐饮优惠享不停

2017-01-10 16:25:57

来源:水母网  



    2017年1月7日-2017年3月31日,每周六上午10点开始,中国银行山东地区银联信用卡客户到烟台指定餐饮门店消费,单笔消费满100元随机立减30元-100元,每单最高优惠100元,每个活动日每个客户限享受一次优惠。名额有限,先刷先得,用完为止。

    餐饮活动门店清单:

    活动规则

    1、本次活动适用于使用中国银行山东地区银联信用卡(不含青岛),只要有的中行信用卡就能参加活动,不限是否62开头。中银长城e闪付支付、手机闪付、支付宝、微信、预付费卡、IC卡电子现金消费等不参加。

    2、若由于各种原因,如卡片状态异常、额度不足、网络异常、退货等导致付款失败的,则优惠名额将自动释放,由优惠名额内付款成功的客户享受。

    3、同一信用卡卡号、同一持卡人、同一台手机,满足任一条件均视为同一客户,一季度共12个活动日,以上活动每个活动日每个客户限享受一次优惠。每个活动日限量165份优惠,先刷先得,用完为止。

    4、限到店在活动指定银联商务POS机上消费,电子现金脱机交易不享受优惠,优惠金额不能兑换现金,优惠名额不能转让,优惠部分不予开具发票。若发生退款,不退还“立减优惠”的金额。

    5、本活动仅限堂食,不适用于外送、外带服务;不适用于购买各店礼品卡、储值卡和代金券等有价凭证类产品。一次消费仅限使用一张卡进行结算,若同一用户发生拆单、虚假刷单等恶意行为,将取消优惠资格并不另行通知。

    6、本活动中持卡人所购买的商品及相关服务由所消费餐饮门店提供,持卡人因商品或服务质量等引起的投诉和咨询请与所消费门店联系和解决。

    7、其他未尽事宜详询中行信用卡客服热线4006695566。

    活动运维商客服电话:银联商务95534。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn