民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
最新招数:带你破解信用卡被拒的秘密

2017-02-07 14:05:43

来源:新浪综合  



    每逢佳节之际,这兜里的银子就像漏了气的气球一样,迅速干瘪了起来。曾经也是坐收红包的小编,如今身份瞬时调换,也成了那个满脸心疼也要咬牙“割肉”的人。不得不说,这滋味儿着实“疼”的心颤吖。于是,小编也聪明了一回,来了一招“草船借箭”。没办法,谁让这到手薪水不够别人搜刮的呢。

    花自己的钱“肉疼”,更何况这点银子与那些伸手要钱的主儿来说,简直就是杯水车薪。逼得小编不得不去开动自己脑筋,迈开自己的双腿,前去银行走一遭。别问为什么,因为银行的银子最多吖,小编得借点儿出来花花。先去办一张信用卡,只是这一去,竟然白白走一遭。不仅坐了一回“冷板凳”,还吃了一顿“闭门羹”,这样的礼遇也是蛮尴尬的。

    为什么自己身边许多资历差不多的人都申请到了信用卡,换成自己去申请就变得举步维艰了呢?这其中的问题到底出在哪里了呢?

    对此,小编总结了以下几点:

    NO1、申请资料隐患暗藏

    几乎所有的信用卡申请人都知道,申卡之时需要携带相应的申请资料。小到个人的基本信息,大到自己的财力证明。在夸张的资料,只要是真实有效的,银行的大门必定为你敞开,这申卡的成功率还会缩小么?

    当然,这申请表的填写也是一门技术活。表中的推荐人、单位电话、寄卡地址等各项因素,都是你成功申卡的助力,千万不要忽略它。

    NO2、申卡条件要满足

    首先你要满足申卡的硬性条件,那便是年龄。凡是满足18周岁以上,65周岁以内的人皆可前去银行申卡。不到年龄的小盆友千万别去凑热闹哟!

    其次是你的“软实力”。你需要有稳定的工作,固定的收入,以及雄厚的财力证明。证明什么?这还不明白么?就证明你“财大气粗”能养得起这张“卡宝宝”,不会让它“病态成长”。

    当然,最重要的还是你在申卡之前要先了解一下各家银行的申请标准,以及申请规则。知己知彼,方能一举成功。

    NO3、征信不佳麻烦来

    别以为自己满足了前边的那两点就可以沾沾自喜了,你离“大功告成”还远着呢。在你申卡时,银行会先调查一下你的个人征信记录,说白了就是看你这个人到底有没有逾期等相关情况的“案底”。倘若没有,那自然是可以顺利进入下一关卡;若是存在“暗黑史”,你就可以收拾收拾东西回家了。

    NO4、频繁申卡易遭拒

    当你以为机会均沾,各家银行几乎都在同一时间跑遍的时候,你被银行“Say NO”的可能性会更大。殊不知你的每一次申卡记录都会被记录在案,很容易被银行怀疑为高风险客户。这样的“危险分子”,银行会给你好脸么?

    NO5、综合评分过于低

    常常被银行无情拒绝掉后,得到的原因总是一样的言语“综合评分不足”。简单地几个字,就判了你无辜的“死刑”,而你却还一知未解地不明白自己输在了哪里。综合评分不足到底是个什么鬼?

    简单地来说,就是银行会根据你的申请表、资质证明文件、征信等相关资料对你个人进行的综合评审。倘若想要评分高一些,不妨根据实情,写个好工作,有个高工资,房车必备,存款无数,这样申卡还会被拒么?

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn