民意通旅游财经 水母网> 财经频道>最新保险产品
太平养老全新保障产品即将重磅开售

2017-03-22 11:31:36

来源:水母网  



    法国作家雨果说,“人间如果没有爱,太阳也会灭”。爱,是人生永恒的话题,爱家庭、爱老人、爱孩子是爱的主旋律。在与2016年挥别之际,成长的欣喜、家庭的温暖、工作的感悟成为了我们心中的绵绵情感,但不管怎样,“爱的,不爱的,一直在告别中”。面对2017年,我们畅想美好,让“爱一起”(爱17)成为期待和憧憬。

    据了解,2016年12月下旬,中国太平保险集团旗下太平养老保险股份有限公司(简称太平养老)推出全新家庭保障类保险产品“爱一起”。作为一款价平质优的国民保险,“爱一起”特点鲜明:一是“一张保单保全家”,产品可以为家庭中的1至6人提供全面保障,实现保障均衡;二是价格亲民,保障却高,产品保障总金额愈100万元,且一年保费仅365元,即每天1元;三是投保年龄下延上扩,突破了一般保险产品“不保太小”、“不保太老”的限制,全面承保出生60天至70周岁人群,三代呵护,实现爱的传递。在保障内容上,产品重点关注现实生活场景中的安全问题,如常见的摔伤擦伤扭伤、烧烫伤、动物咬伤、交通意外等,全面应对快节奏生活中的诸多小意外。同时,对重大意外风险也有较强的抵御作用。

    “因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容”。太平养老“爱一起”将通过微信投保等创新投保方式与您见面,为您撑开满满是爱的2017,期待您的爱心传递。作为中国太平旗下专业经营养老金业务和员工福利保障业务的重要子公司,太平养老自2004年成立以来,积极参与了企业年金、职业年金、个人税优健康保险、个税递延养老保险等相关政策的研究制定,树立了行业领先优势。太平养老为客户提供全方位的健康保障,在团体终身重疾、中高端医疗、长期护理保险产品、全球医疗保障服务等方面具有独特的国际合作优势,受到各界广泛认同。

    爱一起,爱满17!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn