民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
威海金融界再添新秀 烟台银行首家异地分行开业

2017-04-19 16:40:00

来源:水母网  



    水母网4月19日讯 4月19日,经过5个多月筹备,烟台银行威海分行盛大开业,这是烟台银行在异地设立的首家分行。威海市金融办、环翠区政府、人民银行、银监分局相关负责人,威海市同业、企业界代表参加了揭牌仪式。烟台银行威海分行与威海市相关部门签订了战略合作协议。

    上午,位于威海市环翠区世昌大道16号的烟台银行威海分行办公楼前,彩带飘飘、纸炮腾空,大红绸布揭下“烟台银行”几个蔚蓝大字灼灼生辉。仪式由烟台银行监事长王建春主持,威海银监分局、威海人民银行负责人分别宣读金融许可批复和业务接入批复,烟台银行威海分行行长王涛致辞,烟台银行董事长叶文君、行长石学东揭牌。在场的相关部门负责人、企业界代表人士和市民们一起见证了该行的盛大开幕典礼。这是烟台银行在异地设立的首家银行,凸显了烟台银行将威海作为重要业务拓展区域的战略布局。参加揭牌的来宾还一起参观了烟台银行威海分行的营业大厅,若干市民现场办理了相关金融业务,喜迎开门红。

    烟台银行威海分行开业暨战略合作签约仪式

    开业仪式上,烟台银行及威海分行分别与威海国资集团、环翠区财政局、共青团威海市委签署了创投基金、转贷基金、威青基准贷基金战略合作协议,展示了烟台银行威海分行立足威海经济、积极助推地方经济发展的良好愿望。

    签署创投基金协议

    签署威青基准贷基金协议

    签署转贷基金协议

    据悉,烟台银行秉承“贴心专业、真诚为您”的服务理念,以“服务地方经济,服务中小企业,服务地方百姓”为市场定位,持续创新金融产品,践行普惠金融。多年来,针对小微金融、零售金融等领域不断进行模式优化、技术升级,目前已形成丰富的产品体系和良好的市场口碑,成功打造“市民银行”品牌。

    烟台银行威海分行成立后,将为威海中小企业搭建起又一金融快车服务平台,给威海广大小微企业、个体商户、消费者带来便捷的融通体验。同时,银行方面也将在交易型银行、网络银行等前沿领域持续进行探索实践,以助力更多的威海百姓圆消费梦、财富梦、创业梦,提升威海父老乡亲的生活幸福感。

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn