民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
招行烟台分行营业部开展金葵花客户春日观影活动

2017-05-05 15:30:47

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网5月5日讯(通讯员 周喆)4月28日,招商银行烟台分行营业部于大悦城幸福蓝海影院举办了主题为“电影之夜”的客户答谢活动。本次活动主要邀请营业部金葵花核心客户观看最新热门大片《春娇救志明》,此次活动旨在通过观影活动拉近营业部同贵宾客户间的关系,提升客户对我行的服务感受。

    活动前期,理财经理通过电访邀约目标客户参加观影活动,并以此为契机,加强了与客户之间的联系。活动现场,理财经理为客户们分发影票,并通过轻松愉快的聊天拉近了与客户之间的距离。为了增强客户们的观影体验,活动现场我们为客户准备了新鲜出炉的爆米花,让前来观影的客户感受到我们独一无二的周到服务。

    在影院大厅内,我们也组织发放宣传折页,热情地为客户介绍了最近招商银行推出的“一带一路”纪念册及“金生利”等贵金属理财产品。观影开始前,我们拉起横幅,与客户们合影留念,一同欣赏影片。

    通过此次观影活动,提升了招商银行的企业品牌形象,宣传的招商银行的各系列产品。在观影过程中,满足客户差异化服务需求,加强客户关怀与回馈,宣传了招商银行的“因您而变”的理念,此次活动得到客户一致好评。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn