民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
招商银行烟台莱州支行开展母亲节插花活动

2017-05-17 14:34:37

来源:水母网   通讯员 周喆



    水母网5月17日讯(通讯员 周喆)为回馈高端客户一直以来对支行业务的支持,招行烟台莱州支行于5.13日特举办母亲节感恩回馈活动,邀约我们的中高端客户来行里做一位半日花匠,放松心情,共赴花草的美好。

    活动原定于上午九点开始,全体员工早早来到行里,给客户发送有关活动的温馨提示短信,提前为客户熬制好暧心的红茶,摆放好精心准备的水果,不到九点,客户纷纷前来,现场座无虚席。首先大堂主管杜美芹先对到场的客户表示欢迎,对大家多年来对我行业务的支持表示感谢,同时带给大家节日的祝福。接下来,关于母亲的话题,大家聊了很多,情到深处,隐隐看到有些客户眼角闪烁着泪光。

    最后,就是活动的核心主题——插花。插花老师先是讲解了很多的插花技巧,由于是母亲节,准备了不少康乃馨,还给每人一朵大大的向日葵,意味着招行将会不断地为各位贵宾客户带来更好的服务。插花开始,大家迫不及待的发挥着自己的创造力,很快就插好了,还有一位先生是陪着太太一起来的,全程都是夫妻二人合作,给花朵又赋予了更美好的意义。老师讲解完后,又下来依次帮助客户完成作品,我们的理财经理也在一旁协助,慢慢的大家的作品都呈现出来了,这些花朵在每个人的手中都展示了不一样的美,各位贵宾客户也非常满意,虽然好多人都是第一次插花,但是每个人插出来的花都很美,但是人比花娇,借着母亲节这次机会,我们让大家让去创造美好、感受美好,留住美好,我想这正是我们招行人一直去追求的,让这些小小的心意带给大家温暖。

    活动在大家的感动中、满足中、欢声笑语中结束了,虽然只是小小的活动,但却在客户的心中留下了很深刻的印象,招行烟台莱州支行会以本次活动为起点,继续给大家带来更加优质的服务。我们服务的目标不仅仅是让客户满意,给大家带来超预期的服务一直是我们的追求!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn