民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
中信银行私人银行推超高净值客户全权委托资产管理业务

2017-05-24 17:02:41

来源:水母网   通讯员 杨鸿远



    水母网5月24日讯(通讯员 杨鸿远)中信银行通过整合集团资源所推出的“中信财富管理”品牌及中信财富指数经过近2年的推广,赢得了卓越的市场口碑和广泛的客户关注。在此基础上,总行私人银行部、资产管理业务中心针对超高净值私人银行客户推出的专属业务——中信恒赢全权委托资产管理业务,将专业资产配置、定制及交互服务模式应用于全权委托资产管理业务。

    全权委托资产管理是继家族信托之后,我行重点打造的又一私人银行大单品业务,是“中信财富管理”品牌内涵的进一步丰富与延展。该业务为单一私行客户设置一对一专属理财产品,认购起点不低于3000万元人民币,并可根据客户个性化需求进行定制,满足其对资产安全性、流动性和收益性的综合需求。业务所彰显的“全类别资产、全策略投资、全球配置、全新模式、全明星团队”五大特色成为了吸引客户的利器!

    5月26日下午,中信银行青岛分行联合中信建投国际(证券)、信诚人寿山东省分公司,在青岛海尔洲际酒店隆重举办高净值客户财富论坛暨全权委托业务发布会,届时全球知名经济专家中信建投国际(证券)执行董事吴炜先生、大成律师事务所家族办公室古致平先生、中信银行总行私人银行部资深投资顾问牛莙女士将为与会客户带来一场财富管理的饕餮盛宴。

    期待您的光临,详询0532-85022062;85023770;85025778及中信银行各网点。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn