民意通旅游财经 水母网> 财经频道>信用卡攻略
小积分大乐趣 招行信用卡推出积分畅享视听盛宴

2017-06-05 08:38:38

来源:水母网   通讯员 小招



    水母网6月5日讯(通讯员 小招)时隔一年,热播IP剧《欢乐颂2》重回荧幕,“22楼五美”的故事再次走入公众视野,开播以来,再度掀起“全民追剧”的热潮。相较电视观看,许多年轻朋友更习惯于网上追剧,摆脱时间、地点的束缚,满足自主追剧的需求。

    如今,网络平台已经成为影视剧播出的主阵地,使用移动端设备追剧,已经成为新趋势。在此情况下,招商银行信用卡携手主流视频网站,采用招行积分加一定金额的方式,让用户可以轻松换购会员卡,热剧抢先看。

    积分当钱花,追剧钱包不受累

    在视频网站中,“头部”内容会成为流量上升还是下滑的决定性力量,于是各大主流视频网站持续发力,纷纷独家引进精品影视资源,这就导致了用户在追多部热剧的同时,有了办理各种视频网站会员的需求。如何以优惠的价格拥有众多视频网站会员资格?

    对此,招行信用卡掌上生活App推出了“小积分淘优惠”,用户打开掌上生活APP-进入“发现”页面-点击“积分礼遇”-“小积分淘优惠”,即可以优惠价格购买爱奇艺、乐视、芒果TV、搜狐、腾讯、优酷土豆等视频网站会员资格;或掌上生活App首页搜索“爱奇艺”、“腾讯”等关键词,即可快速购买。

    积分玩法多,满足多元化需求

    一直以来,信用卡积分都被很多持卡人看成是“鸡肋”,越来越多的人觉得信用卡积分的价值感在逐步下降。但积分能享受到的权益对消费者来说,是其考虑办卡消费的一大因素。作为业内领先者的招行信用卡,正不断尝试突破积分使用边界,依托掌上生活App推出积分新玩法。

    2015年,招行信用卡上线“积分买车”活动,持卡人仅需使用100积分即可在掌上生活App兑换一张1000元宝马购车现金抵用券;其后,招行信用卡陆续推出“小积分微慈善”、“小积分淘优惠”、“小积分玩游戏”、“小积分抽大奖”等平台以及“积分圆梦”、“积分传情”、“积分红包”等创新性积分产品,招行信用卡不遗余力打造的积分生态圈已初具规模。

    积分活动多,营销让利持卡人

    不少信用卡持卡人对如何更快地累积积分充满了很多疑问。各大银行的消费积分兑换比例不尽相同,快速获取积分也要配合营销活动。一般情况下,在银行积分促销活动期间,消费者刷卡可以拿到翻倍积分;此外,用户生日这一特定时间段,银行返还积分的力度也很大。例如,广州银行、花旗银行、浦发银行个别卡种分别给到8倍、6倍和5倍,招行经典白最高10倍积分,实惠最多。

    去年8月,招行信用卡上线“非常积分”挑战赛活动,10项消费任务,达标任意一项即送出相应积分,完成所有挑战额外再送12000积分,最多可拿30000积分。

    在招行信用卡所构建的积分生态圈中,持卡人可以通过多种方式轻松赚得积分,积分的用途也不再仅是兑换精美礼品,而是可以享美食、玩游戏、看视频、拿特权以及做公益,并有机连接了持卡人丰富的线上线下场景。这一切,让招行信用卡的“小积分大乐趣”价值感十足、乐趣十足,有效提高了持卡人的粘度,树立招行信用卡“服务好、优惠多、很好玩”的品牌印象。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn