民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
7天赔付30万 太平人寿理赔速度值得信赖

2017-06-09 09:46:39

来源:水母网   通讯员 纪凤姣



    水母网6月9日讯(通讯员 纪凤姣)近日,太平人寿聊城中心支公司受理了一起重大疾病保险理赔案件,7个工作日内赔付客户理赔金30.09万元,太平人寿理赔速度,值得信赖!

    张先生28岁,是一名养殖专业户,家庭条件较好,比较认可保险。从2012年起张先生就在太平人寿购买家庭重疾保险,一家三口每个人的重疾保额都在30万以上。张先生的父母表示,购买大额重疾保险是为防患未然,减小风险给家庭带来的损失。

    天有不测风云,2017年4月8日,张先生在聊城市人民医院被确诊为患有急性非淋巴细胞白血病,随后被转至天津血液研究所进行后续的治疗。在张先生转院前,其父母于4月25日及时向太平人寿聊城中心支公司提交了理赔资料。经公司审核,确认为客户本人出险,根据合同约定,向张先生赔付理赔金30.09万元。张先生的父母在接到理赔金到账短信时,来电表示感谢,感谢太平人寿的服务,感谢太平人寿及时兑现承诺,让病人可以在以后的治疗中更安心。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn