民意通旅游财经 水母网> 财经频道>财经热点
“2017激情仲夏 农行之约”交响音乐会在烟台大剧院奏响

2017-06-11 20:47:49

来源:水母网   通讯员 杨新刚


“2017激情仲夏 农行之约”交响音乐会

“2017激情仲夏 农行之约”交响音乐会

“2017激情仲夏 农行之约”交响音乐会

“2017激情仲夏 农行之约”交响音乐会

    水母网6月11日讯(通讯员 杨新刚 记者 林莎莎)11日下午,由农业银行烟台分行举办的“2017激情仲夏 农行之约”交响音乐会在烟台大剧院奏响,来自社会各界近千人现场感受了交响乐的美妙,让观众在高雅的音乐声中享受美好愉快的心情。

    为了回馈广大客户对烟台农行的支持与厚爱,续写客户与银行合作的新诗篇,烟台农行特邀新华交响乐团来烟为市民带来一场天籁盛宴。为让更多的人欣赏到交响乐的独特魅力,新华交响乐团当天演奏的所有曲目均为市民喜爱且耳熟能详的音乐。

    一支悠扬的《春之声圆舞曲》拉开了本场音乐会的序幕,《天鹅湖》、《打虎上山》、《梁祝》等经典曲目经新华交响乐团的几十位优秀的演奏家们的妙手演奏,感染了在场的所有观众。国家一级演员、中国音乐家协会会员、中国人民解放军总政治部歌剧团女高音歌唱家孙淑香为现场观众带来两首歌曲《我爱你中国》和《咏梅》。

    乐团首席是国家一级演奏员、我国著名小提琴演奏家马景林先生;乐团常任指挥是中国指挥学会理事、获文化部优秀专家称号、获国务院特殊津贴、我国著名指挥家高伟春先生。演出中场,乐团指挥高先生为观众讲解了各类乐器知识,乐器的名字以及他们的独特音色,让现场观众增加音乐知识的同时也能更好的聆听音乐。

    据了解,新华交响乐团是国内唯一一家由金融保险公司全资组建的专业交响乐团,成立于2008年2月,由国内几十位知名的优秀音乐家和毕业于国内、国外著名的音乐院校的学子组成,其中包括多名曾在北京各大著名交响乐团担任过首席的演奏家。新华交响乐团自建团以来,一直活跃在全国各地的音乐舞台上,先后在北京、上海、广州、浙江、湖南、湖北、黑龙江、吉林、四川、宁夏、陕西、云南、贵州、广西等28个省,100多个城市演出近400场,行程达50万公里,观众达60万人次。

    作为本次交响音乐会的主办方,近年来,中国农业银行烟台分行以支持地方经济发展为己任,与各界客户精诚合作,风雨同舟,共图大业,共谋发展,增进了友谊,加深了情感。先后荣获“山东省富民兴鲁劳动奖状”、“山东省劳动关系和谐企业”、总行“五一劳动奖状”;在山东农行二级分行中独家荣获全国“‘十二五’企业文化建设优秀单位”;连续多年保持省级“文明单位”称号;连续十年保持“无案件无重大责任事故”;连续四年被市委、市政府授予“支持烟台经济发展突出贡献单位”,2015年、2016年荣获市委、市政府“经济发展标兵单位”。截至2016年末,各项存款余额达到938.35亿元,四大行存量占比居第一位;各项贷款余额504.26亿元,四大行市场份额居第一位。

    在今后一段时期,农业银行将把握烟台新一轮经济建设高潮带来的无限商机,与广大客户通力合作,联手共赢,共创新的辉煌。

林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn