民意通旅游财经 水母网> 财经频道>保险理赔案例
中国人寿烟台分公司精准扶贫暖人心

2017-06-15 09:15:52

来源:水母网   通讯员 吴春江



    水母网6月14日讯(通讯员 吴春江)为积极响应中央“打赢脱贫攻坚战”号召,全面落实省市政府、保监会扎实推进保险精准扶贫有关要求,6月13日,中国人寿烟台分公司赴对口帮扶点烟台市牟平区水道镇东石桥村开展“进村入户,访贫问情”活动。

    到达东石桥村后,慰问组一行在村干部的带领下,对全村5户特困户逐一进行了走访慰问,详实了解他们一年来家庭情况、身体状况、生活现状等情况,并对每户捐助了1000元慰问金,送上了米、调味礼盒等生活物资。

    随后,慰问组一行与水道镇东石桥村村干部就扶贫工作走进行了深入交谈。中国人寿表示,此次扶贫捐赠是公司响应国家号召、履行社会责任的一项重要工作,公司未来将继续牢牢把握“精准扶贫”理念,带着责任,带着感情,做到真扶贫、扶真贫、扶好贫,结合公司管理优势和当地资源特色,把精准扶贫要求落到实处。东石桥村于明伦书记表示,将一如既往地大力支持和配合中国人寿进村开展保险扶贫工作。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn