民意通旅游财经 水母网> 财经频道>港城资讯
工行招远支行利用二维码支付拉近与商户“最后一步”

2017-06-15 10:49:25

来源:水母网   通讯员 王宁



    水母网6月15日讯(通讯员 王宁)随着互联网金融的发展,第三方支付对现金支付、POS消费等传统支付的冲击愈演愈烈。自工行在银行业率先推出二维码支付并于今年4月与微信支付对接以来,工行招远支行以此为契机,高度重视,全面推广,以二维码支付为主抓手,深度挖掘小微企业、商户的经营状况与融资需求,提升客户服务体验,全力外拓,拉近与商户“最后一步”。

    加强领导,全员体验

    该行领导高度重视,明确各部门职责,制定活动目标、考核机制,并利用晨夕会时间组织学习,明确全行员工必须现场实际操作。通过全员参与体验,保证员工均能熟悉掌握产品功能、业务规则、操作流程,力保推广活动无滞碍。

    广泛宣传,扫街入户

    该行要求全员“走出去”,不仅仅网点一线员工走出网点,更要求全员宣传营销常态化,利用节假日走入社区、走入商铺、走入企业,按照地域分片“扫街”,按照门头逐门“入户”,拉近与商户“最后一步”,力争对市场实现全面覆盖,加强对他行商户渗透,确保活动成效。

    固本拓新,砥砺前行

    做好存量客户的维护,做好目标客户的精准营销;深度挖掘商户的经营状况和融资需求,努力为其提供信贷融资、存款理财、代发工资等全套金融服务,缓解企业的融资难、融资贵问题,结合该行周边及自身情况,稳扎稳打,砥砺前行。

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn